Фигура не пострадает: рецепт хлеба с нулевым содержанием углеводов, который не отличается от обычного

Социальные сети покорил новый тренд — хлеб из куриного фарша. Пользователи пишут, что он прост в приготовлении и очень питателен, потому что в нем два главных ингредиента — богатые белком яйца и курица:

«Его текстура пышная, как у настоящего хлеба — даже мой муж с этим согласен. Он очень легкий и воздушный» — написала автор рецепта

А еще, этот хлеб разнообразит кето-диету, палео-диету и белковую диету. Ну что, приступаем к готовке!

Хлеб из куриного фарша и яиц
5,0

Ноль калорий и максимум энергии

Время приготовления
1 ч. 30 мин.
Рецепт на
6 персон
Кухня
Европейская
Тип блюда
Выпечка
Ингредиенты

яйцо куриное

6 шт.

сода пищевая

1 ч.л.

фарш куриный

450 г

масло оливковое

1 ст.л.
Способ приготовления

Обжарьте куриный фарш 7 минут с небольшим количеством оливкового масла. Измельчите фарш в блендере до состояния пюре, затем добавьте соду и яйца, снова перемешайте в блендере.

Выложите пергамент в форму для выпекания хлеба. Вылейте в нее тесто, выпекайте 1 час 20 минут на 175 градусах.

Фото: Shutterstock