Сытный и быстрый ужин, который понравится вашим близким.
спагетти любые
220 гмасло оливковое
5 ст.л.помидор любой
4 шт.Чесночный порошок
1 ч.л.орегано сушеный
1/2 ч.л.базилик сушеный
2 ч.л.соль морская
1 щепоткаперец черный молотый
1 ч.л.сахар белый
1,5 ч.л.Томатная паста
1 ст.л.грудка куриная
2 шт.чеснок
2 зубчикаперец болгарский зеленый
1 шт.перец болгарский желтый
1 шт.лук красный
1 шт.грибы шампиньоны свежие
150 гсыр пармезан тертый
150 гСварите пасту. В это время поджарьте нарезанные помидоры с чесночным порошком, орегано, базиликом, солью, сахаром, перцем и томатной пастой 1 минуту. Отставьте сковороду в сторону.
На отдельной сковороде поджарьте курицу на оливковом масле с нарезанным зубчиком чеснока до золотистого цвета. Уберите со сковороды, и добавьте в нее нарезанные перцы, лук и грибы. Когда они слегка размягчатся, верните в сковороду курицу и готовьте еще 10 минут до готовности. Смешайте курицу с томатным соусом и подавайте со спагетти.
Фото: Shutterstock