
Евгения Береза
Психология
Клинический психолог, специалист по психосоматике и онкопсихологии.
«80% всех заболеваний имеют психосоматический компонент, - говорит Евгения. - Что внутри - то и снаружи. Наша душа и тело неразделимы. Невозможно вылечить одно отдельно от другого. Уникальность используемых мной методик, в том числе уникального метода PSY2.0 заключается в комплексном подходе к решению психологических и телесных проблем.
При помощи методов гипнотерапии, регрессии, расстановок, гештальт-терапии, технике психоанализа, дыхательных техник, и многих других доступных современных методов я научу вас расслаблению, принятию себя, глубокой и настоящей любви к себе, вы станете свободно дышать и сможете быть счастливыми и здоровыми».
Специализация:
Индивидуальный и парный прием
Взрослые, дети и подростки
Проблемы в отношениях
Стрессы и травмы
Личные границы
Личностный рост
Тревожные расстройства, ПА, Фобии
Психосоматические заболевания
Онкопсихология
Лекции по психосоматике
МГУ им. М.В.Ломоносова, Экономический факультет. Бакалавр экономики 2002 г.
МГУ им. М.В.Ломоносова, Экономический факультет. Магистр Менеджмента 2004 г.
МПСУ, Клинический психолог. Специалист по Психосоматике. 2018 г.
Школа Психосоматики PSY2.0. 2018 г.
Сертификат по Онкопсихолгоии PSY2.0. 2022 г.
Ежегодные супервизии личности и профессиональных навыков
Более 3500 часов индивидуальных консультаций, лекции, публичные выступления на радио и телевидении.
Сертификат участника научно-образовательной программы «Международный День Голоса» от Российской Общественной Академии Голоса.
Сертификат курса «Онкопсихология» в объеме 512 часов.

Почему мы чувствуем себя жертвой обстоятельств и виним других в своих бедах? Почему нам кажется, что мы «недостаточно хороши» для счастья?
Да и вообще — чем раньше, тем лучше.
Благодаря технологиям количество наших социальных связей постоянно растет, а вот качество общения стремительно падает. Не помогает ни «терапевтированность», ни осознанность, ни приемы из популярной психологии — мы просто разучились дружить и любить в реальном мире. В чем причины того, что одиночество стало глобальной эпидемией? И кому на самом деле очень выгодно, чтобы мы чувствовали себя такими изолированными и несчастными?
«Как встретишь Новый год, так его и проведешь», «Если написать желание на бумажке и сжечь в бокале с шампанском — тогда все сбудется», «Чем богаче будет стол, тем больше достатка принесет будущий год». Эти и другие популярные новогодние приметы мы попросили разобрать психолога. Выяснилось, что некоторые поверья действительно работают, в то время как другие приносят лишь вред. Уже догадались, какие приметы — это глупые заблуждения или даже опасное самопрограмирование?
Как же так получается, что мы точно знаем, как решить чужие проблемы, но оказываемся в тупике перед своими собственными?
Нам вечно говорят, что нужно что-то купить, заполучить или сделать, чтобы стать счастливой. А что, если все наоборот? И для того, чтобы почувствовать то самое счастье, нужно выкинуть из своей жизни 6 ненужных вещей?