Супы-пюре — это быстро, удобно и невероятно питательно, что поняли еще в Средневековье. Например, греки и итальянцы делали супы из чечевицы, красной фасоли и гороха и подавали блюдо на обед или ужин. В индустриальную эпоху супы пюре стали еще более популярными, ведь у нас появился доступ к консервам, которые дают возможность сделать суп из любых ингредиентов за короткий срок.
Мы же предлагаем сделать суп-пюре из томатов, богатых танинами, лука и чеснока, которые спасают при болезни, а также любимой зелени, которая прочищает кишечник. Итак, приступаем к рецепту новой «комфортной еды» в вашем списке.
Ваше спасение, когда хочется поесть быстро и вкусно
бульон овощной
1 лпомидор черри красный
500 глук белый
1 шт.чеснок
3 зубчикапетрушка свежая
1 пучоксоль любая
1 ч.л.перец черный молотый
1/2 ч.л.Фото: Shutterstock