Ингредиенты:
- Арбуз – 0, 5 кг
- Сыр «Чанах» – 150 г
- Руккола – 100 г
- Бальзамический крем – 10 г
- Подсолнечные семечки – 20 г
Приготовление:
- Берем полкило сладкого красного арбуза, срезав два целых круга с него, отрезаем кожуру, и нарезаем треугольниками в количестве восемь штук, очищаем от косточек, не повредив при этом структуру мякоти.
- Затем берем сыр Чанах, и нарезаем примерно такими же треугольниками.
- Выкладываем слоями: арбуз-чанах-арбуз, и таких четыре горки.
- Засыпаем обильно рукколой, сверху намазываем полосками из бальзамического крема, и посыпаем очищенными обжаренными подсолнечными семечками.
Приятного аппетита!
Фото: Getty Images, архив пресс-служб