Куриный суп — это идеальное сочетание домашнего вкуса и недорогих ингредиентов. Сегодня готовим куриный суп от гуру британской кулинарии Мэри Берри, который спасет вас, когда нет времени на готовку.
Аппетитный суп, который покорит вашу семью.
куриное филе
450 глапша яичная
130 гбульон куриный
1,75 лгрибы шампиньоны свежие
150 гмасло сливочное
25 глук белый
1 шт.морковь
1 шт.чеснок
1 зубчиктимьян сушеный
по вкусусоль морская
по вкусуперец черный молотый
по вкусуДобавьте куриное филе в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, снизьте огонь и варите 20 минут. В это время нарежьте овощи и поджарьте в оливковом масле 3 минуты. Затем добавьте половник куриного бульона и готовьте еще 10 минут на низком огне.
Сварите лапшу в отдельной кастрюле. Добавьте в бульон лапшу, овощи и нарезанную курицу. Приправьте тимьяном, перцем и солью и подавайте.
Фото: Shutterstock