Вареники — традиционное блюдо русской кухни, которое имеет массу возможных вариантов приготовления и начинок. Делимся тремя лучшими рецептами.
Уже завтра наступят долгожданные выходные — лучшее время для кулинарных экспериментов. Делимся тремя рецептами выпечки для неторопливого утра.
Появляясь на прилавках всего пару месяцев в году, дыня, тем не менее, заслужила репутацию весьма противоречивую. И в качестве основной «претензии» к ней чаще всего предъявляют несовместимость с другими продуктами. Спешим развеять этот миф!
Об уникальных полезных свойствах крыжовника ходят легенды, а его вкусовые качества позволяют использовать эту ягоду в самых разнообразных рецептах. Рассказываем, что нужно знать о продукте, перед тем, как добавить его в рацион.
Рыба — идеальный выбор для ужина. Если вы как раз планируете порадовать себя или близких новыми необычными блюдами, обратите внимание на один из оригинальных рецептов знаменитого французского шеф-повара Поля Бокюза.
Лисички — уникальные грибы с точки зрения полезных свойств, вкусовых качеств и универсальности. Делимся подборкой из пяти лучших рецептов.
Наверное, все слышали о холодном супе гаспачо из томатов, но знали ли вы, что гаспачо можно делать еще и из арбуза?
Филе окуня изумительно по своему вкусу, а готовится невероятно быстро. Делимся рецептом блюда, которое придется по душе каждому.
Холодный чай идеально подходит для жаркого лета, а его тонизирующие свойства способны взбодрить и освежить даже в самый душный день. Делимся подборкой лучших рецептов напитка.
Известный от Торонто до Милана шеф-повар Мишель Ломбарди делится с читательницами Marie Claire своими гастрономическими воспоминаниями об Италии и Франции и рецептами традиционных местных супов, которые покорят любого гурмана.
Многие люди уверены, что вегетарианские рецепты довольно сложные, однако это не более, чем миф. В доказательство – наша подборка простых и вкусных блюд, которые придутся по вкусу каждому.
Легкие и свежие холодные супы каждое лето становятся нашим кулинарным фаворитом. Мы любим их не только за непривычный освежающий вкус, но и за полезные для здоровья свойства при минимальном количестве калорий. Делимся небанальным рецептом первого блюда.
Лето идеально подходит для кулинарных экспериментов и, главное, дегустации собственных творений. Делимся лучшими рецептами напитков, способных освежить и поднять настроение даже в самый жаркий летний день.
Если ваш привычный рацион кажется ужасно скучным, предлагаем его немного разнообразить с помощью простых и очень вкусных блюд.
Отличная альтернатива покупной выпечке – домашний хлеб, который вы можете приготовить в зависимости от ваших предпочтений. Делимся подборкой рецептов от шеф-повара.
Окрошка — традиционное блюдо русской кухни, появившееся несколько столетий назад. Рассказываем об истории возникновения холодного супа и о том, как правильно его приготовить.
Известный факт: выбирая между картошкой фри и овощным супом, большинство детей отдадут предпочтение первой. Мы выяснили у профессионалов, как с этим бороться.
Ревень – рекордсмен по количеству полезных веществ и макроэлементов, содержащихся в нем, а приятный вкус и разнообразие вариантов приготовления делает этот продукт практически незаменимым. Делимся подборкой рецептов из ревеня, которые придутся по вкусу каждому.
Делимся традиционным рецептом всем знакомого десерта, который придется по душе даже самому капризному гурману.
Спринг-роллы — традиционное блюдо азиатской кухни, которое сегодня имеет поклонников по всему миру. Делимся оригинальным рецептом приготовления и рассказываем, как появился этот деликатес.
Делимся рецептом необычного летнего десерта, который покорит даже самых капризных гурманов.
С каждым годом в России все более отчетливо проявляется тренд на все натуральное. Так, в гастрономии высокотехнологичную молекулярную кухню вытесняет простая и с детства знакомая еда. Мы выбрали 5 продуктов, при помощи которых вы приготовите здоровые блюда, актуальные этим летом.
Тыква – это не только вкусно, но еще и полезно. Правда, многим она кажется слишком сладкой, но в нашем случае мясо, острый лук и разнообразные приправы исправят этот недостаток.
Всем ценителям красных вин непременно стоит освоить науку под кодовым названием «этикеткология», чтобы безошибочно определять достойные образцы. Сегодня учимся разбираться в бордо.