Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Медовая география: где едят хвойный, а где ─ лавандовый мед
Медовая география: где едят хвойный, а где ─ лавандовый мед

Французский, итальянский, греческий или наш родной российский ─ выбираем лучшие сорта.

Как побаловать себя кексом без чувства вины: правило здорового питания 80/20
Как побаловать себя кексом без чувства вины: правило здорового питания 80/20

Рассказываем, в каких случаях кусочек пирога может оказаться не менее полезным, чем листья шпината.

Страшно вкусно: три рецепта кофе для горячего Хэллоуина
Страшно вкусно: три рецепта кофе для горячего Хэллоуина

Чтобы День всех святых, начался бодро и продолжился до полуночи, предлагаем поддержать силы кофейными коктейлями.

Что такое Pan de Muerto или Рецепт «хлеба мертвых»
Что такое Pan de Muerto или Рецепт «хлеба мертвых»

Рассказываем в деталях, как приготовить особенный мексиканский десерт Pan de Muerto.

Что приготовить из каштанов: суп и пирог по-французски
Что приготовить из каштанов: суп и пирог по-французски

Держим пари, такого вы еще не готовили! Так вот, сейчас самое время, ведь октябрь среди шеф-поваров всего мира считается началом сезона каштанов.

Рецепты осени: яблочный крамбл
Рецепты осени: яблочный крамбл

Крамбл – это английский пирог из крошки песочного теста с различными начинками. Поскольку осень – время яблок, то самое время продегустировать новый рецепт.

Рецепты осени: яблочный штрудель
Рецепты осени: яблочный штрудель

Продолжаем выяснять, что делать с урожаем яблок. На этот раз предлагаем попробовать освоить главное гастрономическое достояние Австрии – штрудель.

Готовим на открытом огне: суровые рецепты из Заполярья
Готовим на открытом огне: суровые рецепты из Заполярья

Морские ежи, семга и форель, камчатский краб, оленина, морошка, голубика и брусника ─ вдохновляемся дарами Кольского полуострова и перенимаем кулинарный опыт участников экстремального глэмпинга на краю Земли Mamont Camp.

Отпуск со вкусом: мировые гастрономические фестивали этой осени
Отпуск со вкусом: мировые гастрономические фестивали этой осени

Путешествие – это не только новые места, впечатления и знакомства, но и новые вкусы. Устроить себе настоящий гастрономический праздник во время поездки легко – нужно посетить местный фестиваль еды.

Осеннее меню: что есть, когда лето закончилось
Осеннее меню: что есть, когда лето закончилось

Сочные фрукты, ягодные смузи, зелень и напитки со льдом ─ рацион, к которому мы успели привыкнуть за летние месяцы, осенью поддерживать сложно, да и незачем. Новый сезон – новый режим питания.

«Фермерский» обед из трех блюд (и полезный десерт)
«Фермерский» обед из трех блюд (и полезный десерт)

Если вы в ближайшие выходные планируете поход на рынок (или открыли для себя новую кулинарную лавку), мы подскажем, что нужно взять, чтобы вкусно и полезно накормить домочадцев.

Словарь кофемана: от арабики до «ямайка блю маунтин»
Словарь кофемана: от арабики до «ямайка блю маунтин»

Все, что вы хотели знать о кофе (но не у кого было спросить).

6 продуктов для антицеллюлитной диеты
6 продуктов для антицеллюлитной диеты

Избавиться от «апельсиновой корки» не так-то просто. По статистике каждая вторая девушка на планете сталкивалась и пытается бороться с проблемой целлюлита. Мы выбрали несколько продуктов, которые помогут помочь (если эта проблема вас вообще волнует, разумеется).

Спасительная прохлада: 5 рецептов замороженных десертов
Спасительная прохлада: 5 рецептов замороженных десертов

Сорбет с идеальной кислиной, джелато в аппетитных вафельных рожках и даже традиционный итальянский десерт спумони можно приготовить дома ─ рассказываем, как это сделать, и делимся рецептами.

Три необычных рецепта сладостей
Три необычных рецепта сладостей

Долой надоевшие маффины! Скажите «нет» привычной шарлотке! Откажитесь от скучного печенья! Удивите себя и своих гостей по-настоящему оригинальными десертами, которые вполне могли бы занять почетное место в самой лучшей кондитерской мира.

Море зовет: мидии в томатном соусе и кальмар с чесноком
Море зовет: мидии в томатном соусе и кальмар с чесноком

Два оригинальных рецепта от шефа новой модной «рыбной точки» столицы.