Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Счастье для чайников, или Почему чай точно лучше кофе
Счастье для чайников, или Почему чай точно лучше кофе

Редактор Marie Claire Ксения Крушинская – о том, для чего эспрессо стоит заменить на ассам, и о том, где отыскать напиток своей мечты.

Сыр пекорино: как его выбрать и довезти до дома
Сыр пекорино: как его выбрать и довезти до дома

Рассказываем все про сыр пекорино и его «идеальный город» ─ Пьенцу.

5 блюд, которые готовятся дольше 5 часов
5 блюд, которые готовятся дольше 5 часов

Гастрономический опыт со всего мира для самых терпеливых кулинаров.

7 неожиданных рецептов с клубникой
7 неожиданных рецептов с клубникой

Пока сезонная (то есть, самая полезная) клубника не исчезла с просторов рынков и овощных отделов супермаркетов, нужно воспользоваться шансом и приготовить как можно больше блюд из этой чудесной летней ягоды. Предлагаем на выбор несколько небанальных рецептов.

5 редких сортов кофе со всего мира
5 редких сортов кофе со всего мира

Лучший бразильский, цитрусово-цветочный эфиопский и «кофе Джона Леннона» ─ зачем (и где) нужно их найти и попробовать.

Где в Москве: 7 новых «вкусных» ресторанов и кафе столицы
Где в Москве: 7 новых «вкусных» ресторанов и кафе столицы

Фуд-блогер Александр Иванов рассказывает о самых интересных московских кафе и ресторанах, которые открылись весной.

Удиви его: как правильно жарить стейки – подробная инструкция
Удиви его: как правильно жарить стейки – подробная инструкция

Учимся готовить два набирающих популярность вида стейка – Vegas и «Трай-тип».

Азия микс: три рецепта популярных роллов
Азия микс: три рецепта популярных роллов

Домашняя версия популярного блюда для авторского исполнения.

Дайте жалобную книгу, или Как нас пытаются обмануть в ресторане
Дайте жалобную книгу, или Как нас пытаются обмануть в ресторане

Распространенные виды обмана в заведениях общественного питания и советы, как избежать негативного опыта.

По-нашему: постный обед в традициях русской кухни
По-нашему: постный обед в традициях русской кухни

Готовим щи, правильный винегрет и сугудай (рыбу в пост иногда можно).

5 нескучных кофейных напитков для длинной рабочей недели
5 нескучных кофейных напитков для длинной рабочей недели

Разбавить пресный вкус будней помогут сиропы, ягоды и специи.

Как быстро и вкусно накормить мужчину в пост
Как быстро и вкусно накормить мужчину в пост

Аджапсандали, чечевичные фрикадельки и соевое мясо ─ достойные альтернативные варианты привычному меню.

Мировая Масленица: 9 ресторанов Москвы, где подают блины под «национальным соусом»
Мировая Масленица: 9 ресторанов Москвы, где подают блины под «национальным соусом»

Блины по-американски, по-итальянски, по-французски и даже по-грузински ─ выбирайте сами, где организовать себе праздник желудка на этой масленичной неделе.

Калифорнийская кухня для веганов: готовим обед из трех блюд
Калифорнийская кухня для веганов: готовим обед из трех блюд

Популярный «сыроедческий» шеф научит делать лапшу из водорослей и чизкейк из гибискуса.

Что едят шеф-повара: «мясо разбойника», уха на молоке и пирог c рыбой и салом
Что едят шеф-повара: «мясо разбойника», уха на молоке и пирог c рыбой и салом

О новом тренде в кулинарии ─ финской кухне и ее особенностях ─ рассказывает Александр Денисов, шеф-повар Solo Sokos Hotel Palace Bridge в Санкт-Петербурге.

Париж в Москве: 6 ресторанов, где подают лучшие французские десерты
Париж в Москве: 6 ресторанов, где подают лучшие французские десерты

Фуд-блогер Александр Иванов делится с нами местами, где посреди заснеженных московских улиц таятся настоящие оазисы изысканной французской кухни.

РЕКЛАМА