Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
7 ресторанов Москвы, где подают лучшие завтраки
7 ресторанов Москвы, где подают лучшие завтраки

Фуд-блогер Александр Иванов совершает очередной гастрономический тур по столице и делится с нами местами, где определенно стоит начинать свой день.

Haute cuisine: 9 премиум-компонентов для здорового питания
Haute cuisine: 9 премиум-компонентов для здорового питания

Рассказываем, почему любителям поколдовать на кухне обычную соль нужно поменять на гималайскую, тростниковый сахар – на кокосовый, оливковое масло – на масло периллы, и при этом не забыть запастись винным камнем.

Новые русские: любимые блюда в здоровом исполнении
Новые русские: любимые блюда в здоровом исполнении

Борщ без варки, пирог без муки, оливье без яиц и мяса – оцените прочтение классических блюд русской по канонам ЗОЖ или удивите иностранных гостей. Мы уверены: понравится и вам, и им.

7 ресторанов Москвы с лучшим осенним меню
7 ресторанов Москвы с лучшим осенним меню

Фуд-блогер Александр Иванов ─ о самых интересных, вкусных и креативных гастрономических предложениях столицы.

Самые вкусные суши в Москве: где искать
Самые вкусные суши в Москве: где искать

Если вы живете далеко от моря, поиск свежих морепродуктов превращается в настоящий квест. Но миссия выполнима, особенно, если знать пароли и явки.

Стать легче: просто о детоксе
Стать легче: просто о детоксе

Вокруг понятия «детокс» ходят бесконечные споры. Консультант по питанию Натали Макиенко наконец вносит ясность в вопрос.

Уроки химии: учимся выбирать и правильно пить минералку
Уроки химии: учимся выбирать и правильно пить минералку

Ищем идеальную минеральную воду – для красивой кожи, для похудения, для спокойного сна – и запоминаем, как правильно ее пить, чтобы «волшебный» состав работал на благо красоты и здоровья.

Легкий перекус: три быстрых и полезных закуски с творожным сыром
Легкий перекус: три быстрых и полезных закуски с творожным сыром

Творожный сыр – продукт по-настоящему летний, легкий и свежий. Рецептами оригинальных его сочетаний ─ с беконом, брюссельской капустой и салатом ─ которые помогут разнообразить привычный обеденный стол, поделился шеф-повар, эксперт бренда Violette Филипп Воробьев.

Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостей
Сегодня в меню: чем рестораны удивляют искушенных гостей

Рассказываем, где пробовать перуанские тостадосы, насладиться тающим во рту марокканским тажином и открыть секреты мира рыбных деликатесов и авторских экспериментов. Вместе с сервисом Gettable мы собрали 5 московских ресторанов с нестандартным подходом к кухне.

Пост принял: 7 ресторанов Москвы с легким и полезным меню
Пост принял: 7 ресторанов Москвы с легким и полезным меню

С 27 февраля по 17 апреля идет Великий пост. Кто-то придерживается его строго, кто-то не очень, но факт остается фактом ─ пора разбавить насыщенный зимний рацион легкими и полезными блюдами. Осваивать новые способы готовки для этого совсем не обязательно ─ отправляйтесь в рестораны с постным меню.

Итальянская кухня для веганов
Итальянская кухня для веганов

Модное сегодня веганство — это не только растительная диета, но прежде всего определенное мировоззрение и образ жизни, предусматривающий отказ от всего, что связано с эксплуатацией животных. Шеф-повара ресторана отеля «Mercure Москва Павелецкая» Константин Аваков поделился с Marie Claire рецептами, при приготовлении которых ни одно животное не пострадает.

Чьи блины лучше: 8 ресторанов, куда стоит отправиться на Масленицу
Чьи блины лучше: 8 ресторанов, куда стоит отправиться на Масленицу

Праздник Масленицы – верный знак того, что весна уже совсем близко. И чтобы не превратить 7 дней прощания с зимой в бесконечное выпекание блинов на собственной кухне, отправляйтесь в столичные рестораны с особым масленичным меню.

Легкие и вкусные: нежнейшие десерты лета от сети пекарен Волконский
Легкие и вкусные: нежнейшие десерты лета от сети пекарен Волконский

Лето - самое подходящее время попробовать легкие десерты. Рассказываем, как легко приготовить панна-котту с малиновым соусом и гранолу с йогуртом и семенами чиа.

Что едят шеф-повара: камчатский краб с соусом из шампанского
Что едят шеф-повара: камчатский краб с соусом из шампанского

В нашей традиционной рубрике Йен Миннис, шеф-повар ресторанов Гранд Отеля Европа, рассказал нам о своих любимых продуктах и как бы накормил тех, кто стоит за спинами президентов.

Что едят шеф-повара: креветки с корнем сельдерея
Что едят шеф-повара: креветки с корнем сельдерея

В эти выходные состоится открытие нового ресторана авторской кухни шеф-повара Дениса Калмыша – Академия by Denis Calmiś. По этому случаю мы поговорили с Денисом и выведали его фирменный рецепт в рамках нашей традиционной рубрики.

Теплый галантин из цесарки под соусом из облепихи
Теплый галантин из цесарки под соусом из облепихи

Вариант приготовления этой птицы от шеф-повара спортивного кафе Fit Appėtit, Дмитрия Соболева.

РЕКЛАМА