Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Еда
Перанаканская кухня: что это и почему ее нужно пробовать в Сингапуре
Перанаканская кухня: что это и почему ее нужно пробовать в Сингапуре

Перанакан или нонья – смесь нескольких культур. Точнее, в этом миксе присутствует 80% китайского и 20% местного наследия. А кухня нонья, благодаря своим экзотическим ингредиентам, считается образцом изысканности и притягивает гурманов со всего мира.

Малайзийские салаты. Часть 1
Малайзийские салаты. Часть 1

Кухня нонья – это малайзийский народный фьюжн, смесь всех азиатских рецептов. Повторить это невозможно, но Юлия Сонина адаптировала нонья к реальности и превратила в полный специй бизнес-ланч, который можно принести с собой в офис.

Замороженный зефир с малиновым творогом
Замороженный зефир с малиновым творогом

Вкусный и эффектный десерт — в обзоре Marie Claire.

Шоколадный торт с муссом из киви
Шоколадный торт с муссом из киви

Вам понадобится всего лишь 30 минут, чтобы удивить семью, друзей или любимого оргинальным и незамысловатым десертом.

Рецепт недели: панакотта с ягодным соусом
Рецепт недели: панакотта с ягодным соусом

Оказывается, панакотта – один из самых простых в приготовлении десертов. Итальянский шеф рассказал, как превратить ее в произведение искусства.

Полезна ли диета Протасова?
Полезна ли диета Протасова?

Эта система питания не требует от нас никаких подвигов и при этом напрочь отбивает тягу к сладкому. В чем подвох?

РЕКЛАМА