Этот морковный пирог с секретным ингредиентом от Мэри Берри богат витаминами А, К, и D, которые незаменимы в холодном климате. Вооружаемся формами для выпекания и миксером и приступаем к рецепту от британского шефа!
Настоящее удовольствие всего за полчаса
мука белая
225 гпудра сахарная
175 гразрыхлитель
1 ч.л.яйцо куриное
4 шт.масло подсолнечное
225 млморковь
100 гбанан свежий
100 гбанан сушеный
75 гкабачок свежий
100 гмасло сливочное
100 гкрем-сыр
100 гэкстракт ванильный
1 ч.л.пудра сахарная
225 гСмешайте пюре банана, тертую морковь, тертые кабачки, подсолнечное масло и яйца. В другой тарелке смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Соедините сухие и влажные ингредиенты.
Разделите тесто на 2 части и выпекайте в формах для выпекания 25 минут. В это время смешайте ингредиенты для глазури венчиком. Промажьте кремом между баржей и сверху. Украсьте пирог сушеным бананом.
Фото: Shutterstock