Рецепт карпаччо из цукини:
Ингредиенты:
цуккини (200г);
руккола (15г);
красный лук (10г);
фасоль кенийская (30г);
постный песто (30г);
помидоры «черри» (40г).
Приготовление
Обжаренные цуккини выкладываем на тарелку по краю. В центр выкладываем гарнир: руккола, красный лук, кенийская фасоль. Заправляется салат постным песто. В качестве украшения bcgjkmpetv помидоры черри.
Рецепт салата с тунцом:
Ингредиенты:
микс салата (30г);
тунец (80г);
помидоры «черри» (40г);
красный лук (20г);
соус «сезам» (30г).
Приготовление
В форму выкладываем микс салата. Обжариваем тунец в кунжуте. Нарезаем слайсами тунец и выкладываем на микс по кругу. Сверху кладем помидоры «черри», красный лук, предварительно заправленный в соусе «сезам». Украшаем и подаем гостям! Tutto è pronto!
Чтобы оценить мишленовский опыт шефа Доменико Филлипоне, можно заказать любое блюдо из европейского меню в ресторане-яхта «
Фото: архивы пресс-служб