Сливочная паста с лососем всего из 5 ингредиентов — в восторге будут все!

Вкус копченого лосося делает более изысканным любое блюдо. А чтобы паста была менее калорийной, используйте безглютеновые макароны и оливковое масло вместо сливочного или подсолнечного.

Паста с копченым лососем
5,0

Средиземноморское блюдо за 20 минут

Время приготовления
20 мин.
Рецепт на
3 персоны
Кухня
Средиземноморская
Тип блюда
Основные блюда
Ингредиенты

паста фарфалле

350 г

сыр мягкий сливочный

200 г

Лимонный сок

2 ст.л.

лосось холодного копчения

145 г

лук-шалот

1/2 шт.
Способ приготовления

Сварите пасту. В это время порежьте лук и лосось. Обжарьте лосось, лук, сливочный сыр и лимонный сок на среднем огне. Добавьте половник от воды с макарон.

Когда паста сварится, добавьте ее в соус и перемешайте все. Подавайте с чесночным хлебом.

Фото: Shutterstock