Сытное блюдо со свиными колбасками и фасолью
помидор черри красный
600 гчеснок
4 зубчикарозмарин свежий
200 гфасоль белая
600 гколбаски свиные полуфабрикат
12 шт.уксус винный красный
по вкусумасло оливковое
по вкусуРазогрейте духовку до 180 градусов.
Разрежьте помидоры пополам, а затем очистите и нашинкуйте чеснок. Поместите эти ингредиенты в противень для жарки вместе с розмарином, прежде чем добавить в форму фасоль в собственном соку и сбрызнуть сверху оливковым маслом и красным винным уксусом (читайте также: «Не только Extra Virgin: как правильно выбрать оливковое масло»).
Влейте в форму немного горячей воды, после чего тщательно все перемешайте.
Нарежьте каждую колбаску пополам или кружочками и поместите на противень, к уже готовящимся ингредиентам, слегка вжимая внутрь (читайте также: «Запеканка с колбасками и яйцами: сытный завтрак, который заменит надоевшую яичницу»).
Дождитесь полного приготовления (примерно 45 минут), пока запеканка не станет золотистой. Подавать лучше с жареным картофелем или пюре.
Фото: Shutterstock