Ингредиенты (на 4 персоны):
- 4 круглых цукини,
- 1–2 ст. бульона,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 200 г кускуса,
- оливковое масло,
- горсть листьев петрушки,
- соль,
- перец по вкусу
Приготовление:
С каждого цукини срежьте верхушку и аккуратно выньте мякоть.
Посолите и поперчите оливковое масло и натрите им цукини снаружи и изнутри.
Кускус залейте бульоном. Когда жидкость выпарится, добавьте немного оливкового масла, измельченный лук, чеснок, петрушку и мелко нарезанную сердцевину цукини.
Перемешайте начинку, посолите, поперчите и нафаршируйте ею цукини.
Выложите их на противень, налив туда немного воды, и готовьте в духовке (200 °С) 20 минут.
Источник фото: Getty Images