Большинство блинов и оладий готовятся с белой мукой, но в нашем рецепте ее заменяют овсяные хлопья. Такие оладьи полезнее для фигуры, а еще не оставляют чувство тяжести. Дополните оладьи любимыми фруктами и клубникой, чтобы завтрак был еще более полезным.
Этот завтрак покорит вашу семью!
черника
50 гмолоко миндальное
150 млхлопья овсяные
100 гразрыхлитель
1 ст.л.соль морская
1 щепоткакорица молотая
1/2 ч.л.банан свежий
1 шт.экстракт ванильный
1 ч.л.масло кокосовое
1 ч.л.сироп кленовый
по вкусуИзмельчите овсяные хлопья в блендере до консистенции, схожей с мукой. Смешайте с разрыхлителем, солью и корицей.
Измельчите бананы с молоком и ванильным экстрактом. Смешайте с сухими ингредиентами и добавьте в тесто разрезанную пополам чернику. Обжарьте оладьи на кокосовом масле с двух сторон на среднем огне. Подавайте с кленовым сиропом.
Фото: Shutterstock