
Рассказываем, как приготовить сочные и вкусные булочки с корицей за 50 минут.

Подайте сыр бри в слоеном тесте с малиновым джемом к вину или просекко — ваши гости будут в восторге!

Идеальный вариант, когда хочется вкусно поесть и не корпеть у плиты.
Устали от блинов за Масленицу? Не беда, есть несколько рецептов, которые пригодятся для остатков смеси для блинов. Это не только десерты и завтраки, но и основные блюда.
Легкие и диетические, эти блины подойдут как аллергикам, так и сторонникам правильного питания.
Сочная начинка с яблоком и корицей и хрустящая рассыпчатая корочка — этот пирог точно вас покорит.
Многие считают, что выдохшееся вино — это бесполезный продукт, который стоит выбросить. Однако это не так! Рассказываем, как превратить его в полезный ингредиент, который еще послужит вам на кухне, или незаменимое средство в быту.
Рецепты блинов из шести разных видов муки для тех, кто подходит к процессу приготовления пищи творчески и с большим вкусом (во всех смыслах этого слова).
Вкусная и полезная альтернатива привычному соусу, которая подойдет к любому блюду.
Десерт Моти — гордость японской кухни. Почему он считается самой здоровой азиатской сладостью и как его готовят — подробно рассказываем в нашем материале.
Делимся рецептом румяных пирожков с рыбой, зеленым луком и рисом, которые просто и недолго готовятся.
Легкий способ приготовления праздничного угощения, который порадует всю семью.
Сыр — один из самых древних и популярных молочных продуктов, который с древних времен радует людей своим вкусом и питательными свойствами. Рассказываем, как приготовить адыгейский сыр в домашних условиях.
Делимся рецептом британского шефа, который поражает своей простотой.
Блины — блюдо интернациональное, только вот готовят его в каждой стране по-разному. Предлагаем вам семь рецептов самых вкусных блинов, которые вы точно оцените.
Марафон по подготовке к Масленице уже начался, а потому делимся легким и быстрым рецептом, который точно придется по душе всем членам семьи.
Королева всегда знала, чего хочет: она пользовалась только нежно-розовым лаком для ногтей, она носила лишь определенной формы клатчи, она заводила исключительно корги. Неудивительно, что и в еде Елизавета II также была придирчива.
Рассказываем простой способ приготовления пирожков из самых доступных ингредиентов.