
Предлагаем новый вариант всеми любимого блюда, который точно станет украшением вашего стола.

Рассказываем подробнее о происхождении птитима и делимся классическим рецептом.

Делимся рецептом итальянских тостов, которые помогут сохранить молодость (и время с утра).
Делимся рецептом быстрой запеканки, которая понравится вашим гостям.
Делимся рецептом салата для похудения, который уже взорвал соцсети.
Делимся рецептом сочного картофельного гратена, который вы будете готовить снова и снова.
Нутрициологи давно говорят о пользе этого блюда для кишечника. Но как оно влияет на наш вес?
Делимся рецептом вкусной выпечки с кокосом и вишней, которую можно беспроигрышно как подать к праздничному столу, так и съесть в обед за чашкой чая.
Делимся рецептом заварного крема, который получится у каждого.
Сочетание овощей, курицы и пасты, которое не оставит равнодушных.
Делимся лайфхаками для вкуснейшего лосося — а также рецептом из кулинарной книги шеф-повара.
Необычная (и очень вкусная) версия гуляша, которая покорит ваших близких.
Фирменный рецепт итальянских бабушек, который всегда хранится в секрете.
Том ям — один из самых известных азиатских супов, который сегодня почитается гурманами по всему миру. Рассказываем историю этого блюда и о том, как его приготовить.
Рассказываем, как подобрать соус к курице, говядине и баранине — а также, какие соусы сочетаются с любым видом мяса.
В России камамбер стал популярен не так давно, зато он быстро полюбился нам за необычный вкус. Делимся способами приготовить камамбер, которые понравятся вашим гостям.
Эти стейки понравится даже преданным мясоедам, а готовить их быстро и просто.
Джейми Оливер поделился пошаговым рецептом приготовления идеального картофеля и оценил его как «суперлегкий». Попробуйте сделать аппетитную картошку дома, пользуясь советами прославленного британского шеф-повара.