Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
1135 публикаций
Если вы сомневаетесь, что приготовить, то мы собрали лучшие рецепты, которые разнообразят вас рацион. Простые, полезные и вкусные варианты перекусов и главных блюд.
9 экзотических видов варенья, которые вы обязаны попробовать
9 экзотических видов варенья, которые вы обязаны попробовать

Приближается осень, а значит, и время долгих вечерних посиделок с друзьями или семьей. А что как не варенье своей сладостью может скрасить холодные и темные вечера? Мы подготовили гид по самым необычным его видам.

Тайны шеф-поваров: 6 лучших заправок для салата, которые способны преобразить любое блюдо
Тайны шеф-поваров: 6 лучших заправок для салата, которые способны преобразить любое блюдо

Рассказываем, как сделать летнее блюдо еще более вкусным и полезным (это очень просто).

Тартар: история блюда и три оригинальных рецепта
Тартар: история блюда и три оригинальных рецепта

Рассказываем, почему популярное французское блюдо из рубленого мяса получило название «тартар», а также делимся тремя оригинальными рецептами его приготовления от шеф-повара известного московского ресторана.

Удивите близких: 5 самых необычных рецептов из арбуза, которые вам точно понравятся
Удивите близких: 5 самых необычных рецептов из арбуза, которые вам точно понравятся

Эти оригинальные рецепты салатов, закусок и десертов помогут разнообразить летнее меню и поддержать фигуру в отличной форме.

7 фирменных рецептов герцогини Меган (включая тот, которым она покорила принца Гарри)
7 фирменных рецептов герцогини Меган (включая тот, которым она покорила принца Гарри)

Сассекская любит полезные продукты и легкие блюда, но умудряется добавить в них неожиданные пикантные нотки. Делимся ее секретами.

Готовим дома: простой рецепт картофельной запеканки, который оценят все
Готовим дома: простой рецепт картофельной запеканки, который оценят все

Картофельная запеканка — это не гарнир, а полноценное блюдо, которое покорит ваших близких. Приготовьте его всего за час, воспользовавшись этим рецептом.

Фруктовый лед дома: 5 освежающих рецептов, которые точно оценят ваши близкие
Фруктовый лед дома: 5 освежающих рецептов, которые точно оценят ваши близкие

Совсем не обязательно покупать мороженое в магазине. Просто воспользуйтесь этими простыми рецептами, чтобы приготовить натуральное мороженое без лишнего сахара и вредных добавок. Некоторые из них вас точно заинтригуют!

6 рецептов идеальных блюд на гриле
6 рецептов идеальных блюд на гриле

Проводить выходные на даче очень приятно: свежий воздух, солнце, вкусная еда и полная отрешенность от мира. Главное не испортить эту идиллию вредной тяжелой пищей. Мы подобрали несколько рецептов идеальных блюд на гриле для вкусного и полезного обеда.

4 рецепта превосходных гарниров к мясу
4 рецепта превосходных гарниров к мясу

Мясо можно приготовить самыми разными способами. Но иногда сложно придумать, чем дополнить основное блюдо. Перед вами рецепты самых вкусных гарниров.

Диетические рецепты итальянской кухни
Диетические рецепты итальянской кухни

Пицца, паста и лазанья — ничто из этого не выглядит как блюдо для худеющих женщин. И все же, итальянские шеф-повара знают, как избавиться от лишних калорий, не жертвуя при этом вкусом.

Три завтрака, за которые вас будут благодарить все
Три завтрака, за которые вас будут благодарить все

Как показывает практика, завтрак — любимый прием пищи для большинства людей. И все-таки таким разнообразием рецептов, как обед или ужин, он не отличается. Предлагаем вам три оригинальных блюда, которые понравятся всем.

Как приготовить вкусные блюда из продуктов, которые «никто не любит» — от брокколи до полбы
Как приготовить вкусные блюда из продуктов, которые «никто не любит» — от брокколи до полбы

В нашей культуре существует масса негативных стереотипов об этих продуктах. Брокколи и спаржу считают «очень горькими» овощами, которые употребляют в пищу только «вечно худеющие» дамы. А полба все еще кажется многим слишком диковинной крупой, которую — в отличие от популярной пшеницы — сложно приготовить вкусно. Но так ли это на самом деле?