Приближается осень, а значит, и время долгих вечерних посиделок с друзьями или семьей. А что как не варенье своей сладостью может скрасить холодные и темные вечера? Мы подготовили гид по самым необычным его видам.
Рассказываем, как сделать летнее блюдо еще более вкусным и полезным (это очень просто).
Рассказываем, почему популярное французское блюдо из рубленого мяса получило название «тартар», а также делимся тремя оригинальными рецептами его приготовления от шеф-повара известного московского ресторана.
Эти оригинальные рецепты салатов, закусок и десертов помогут разнообразить летнее меню и поддержать фигуру в отличной форме.
Добиться однородного интенсивного загара бывает непросто, но на помощь может прийти специально подобранный рацион питания. В нашем материале собрали напитки, которые станут вашей палочкой-выручалочкой в пляжный сезон.
Делимся легкими и полезными рецептами из популярного продукта на каждый день.
Сассекская любит полезные продукты и легкие блюда, но умудряется добавить в них неожиданные пикантные нотки. Делимся ее секретами.
Картофельная запеканка — это не гарнир, а полноценное блюдо, которое покорит ваших близких. Приготовьте его всего за час, воспользовавшись этим рецептом.
Совсем не обязательно покупать мороженое в магазине. Просто воспользуйтесь этими простыми рецептами, чтобы приготовить натуральное мороженое без лишнего сахара и вредных добавок. Некоторые из них вас точно заинтригуют!
Проводить выходные на даче очень приятно: свежий воздух, солнце, вкусная еда и полная отрешенность от мира. Главное не испортить эту идиллию вредной тяжелой пищей. Мы подобрали несколько рецептов идеальных блюд на гриле для вкусного и полезного обеда.
Главный летний суп, который спасает в жару и одновременно вызывает самые горячие споры: квас или кефир? Но зачем делить мир только на два лагеря, мы решили подлить и других ингредиентов «в огонь» и собрали 6 разных рецептов знаменитого холодного супа, чтобы следить за любителями окрошки было интереснее.
Рассказываем, как приготовить классический десерт родом из Франции.
Мясо можно приготовить самыми разными способами. Но иногда сложно придумать, чем дополнить основное блюдо. Перед вами рецепты самых вкусных гарниров.
Пицца, паста и лазанья — ничто из этого не выглядит как блюдо для худеющих женщин. И все же, итальянские шеф-повара знают, как избавиться от лишних калорий, не жертвуя при этом вкусом.
Как показывает практика, завтрак — любимый прием пищи для большинства людей. И все-таки таким разнообразием рецептов, как обед или ужин, он не отличается. Предлагаем вам три оригинальных блюда, которые понравятся всем.
В нашей культуре существует масса негативных стереотипов об этих продуктах. Брокколи и спаржу считают «очень горькими» овощами, которые употребляют в пищу только «вечно худеющие» дамы. А полба все еще кажется многим слишком диковинной крупой, которую — в отличие от популярной пшеницы — сложно приготовить вкусно. Но так ли это на самом деле?
Собрали для вас самые вкусные и необычные блюда, которые можно есть хоть каждый день — на фигуре это никак не отразится.
Маски, сделанные своими руками из овощей, могут не уступать в эффективности даже лучшим вариантам с магазинных прилавков. Самые ходовые рецепты собрали в нашем материале.