Собрали простые и полезные рецепты, которые станут идеальным дополнением рациона на самоизоляции, от основательницы How to Green Саши Новиковой.
Чистый четверг – это один из самых важных дней Страстной недели перед Пасхой. Обычно именно в этот день принято начинать подготовку к воскресному празднику. Рассказываем, как приготовить классические блюда, которые являются неотъемлемой частью Пасхи.
Если вы не можете представить свой день без чашки настоящего кофе, вам будут полезны простые советы, как приготовить такой кофе дома.
Отобрали лучшие варианты блюд для вкусного и приятного начала выходного дня.
Во многих непростых ситуациях спасать настроение (не будем этого скрывать!) помогает еда. Пара нестандартных вкусовых сочетаний, звучных нот и ярких цветовых акцентов – и затянувшаяся меланхолия уступит место вполне комфортному жизнелюбию.
Лучшее, что можно было придумать для вкусного и диетического ужина для всей семьи.
Как правило, завтракаем и ужинаем мы дома, а вот время обеда приходится на рабочий день. Мы подобрали несколько вариантов простых и питательных блюд, которые станут незаменимыми помощниками в борьбе за правильное питание на работе.
Песто – один из самых популярных итальянских соусов, который традиционно готовится из свежего базилика. Однако в качестве главного ингредиента могут выступать другие травы и даже овощи – делимся тремя разнообразными рецептами.
Кролик – один из самых легких, полезных и вкусных видов белого мяса. Блюда из него получаются особенно нежными и изысканными. Шеф-повара лучших ресторанов Москвы поделились фирменными рецептами его приготовления.
Давайте признаемся – смотреть мультфильмы любят не только дети, но и взрослые, ведь каждый из нас мечтает, чтобы в жизни было чуть больше сказки и волшебства. Ну или хотя бы беззаботности и счастья. Порой кажется, что под силу это только мультипликации и, как ни странно, еде. Поэтому предлагаем вам совместить эта два удовольствия.
Биск – традиционный французский ароматный суп из морепродуктов – имеет множество преданных поклонников-гурманов по всему миру. Рассказываем историю блюда и делимся оригинальными рецептами приготовления.
Казалось бы, что нового можно приготовить из такого классического набора продуктов, как сыр, помидоры черри и базилик, кроме очевидной пиццы или легкого салата? Наш ответ – изысканный и очень вкусный пирог, который идеально подойдет к любому случаю, будь то семейный обед или дружеская вечеринка.
Для национальной кухни Бельгии характерны сытные блюда, использование местных продуктов и простая технология приготовления. При этом в традиционном меню этого региона можно найти и изысканные сочетания, особенно в тех блюдах, которые были сформированы под влиянием мощной французской гастрономии.
Капоната или овощное рагу – традиционное средиземноморское блюдо, появившееся на итальянском острове Сицилия. Делимся оригинальным рецептом приготовления.
Рыба и морепродукты являются одними из наиболее популярных ингредиентов во многих национальных кухнях, и это неудивительно – нежный вкус в сочетании с уникальными полезными свойствами делает эти продукты практически незаменимыми.
Новогодние каникулы – идеальное время для кулинарных экспериментов. Предлагаем порадовать гостей ароматной и вкусной выпечкой – кростатой с яблоками.
Готовим нежнейшую пшеничную лапшу с устричным соусом – по рецепту шеф-повара Антона Ковалькова.
Ресторан Turandot создал новую коллекцию коктейлей, вдохновленную востоком – ароматные и пряные напитки удивят даже самых искушенных гурманов.