Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
1066 публикаций
Если вы сомневаетесь, что приготовить, то мы собрали лучшие рецепты, которые разнообразят вас рацион. Простые, полезные и вкусные варианты перекусов и главных блюд.
Антиавитаминозные продукты для пробуждения от зимней спячки
Антиавитаминозные продукты для пробуждения от зимней спячки

Как дополнить меню витаминами и антиоксидантами в бедные на свежую растительную пищу первые недели весны.

По-нашему: постный обед в традициях русской кухни
По-нашему: постный обед в традициях русской кухни

Готовим щи, правильный винегрет и сугудай (рыбу в пост иногда можно).

5 нескучных кофейных напитков для длинной рабочей недели
5 нескучных кофейных напитков для длинной рабочей недели

Разбавить пресный вкус будней помогут сиропы, ягоды и специи.

Как быстро и вкусно накормить мужчину в пост
Как быстро и вкусно накормить мужчину в пост

Аджапсандали, чечевичные фрикадельки и соевое мясо ─ достойные альтернативные варианты привычному меню.

Что едят шеф-повара: «мясо разбойника», уха на молоке и пирог c рыбой и салом
Что едят шеф-повара: «мясо разбойника», уха на молоке и пирог c рыбой и салом

О новом тренде в кулинарии ─ финской кухне и ее особенностях ─ рассказывает Александр Денисов, шеф-повар Solo Sokos Hotel Palace Bridge в Санкт-Петербурге.

Новые русские: любимые блюда в здоровом исполнении
Новые русские: любимые блюда в здоровом исполнении

Борщ без варки, пирог без муки, оливье без яиц и мяса – оцените прочтение классических блюд русской по канонам ЗОЖ или удивите иностранных гостей. Мы уверены: понравится и вам, и им.

От и до: пять смузи для «перезагрузки» организма
От и до: пять смузи для «перезагрузки» организма

Эффект популярных смузи не ограничивается только «правильным» утолением голода, а зависит о тех ингредиентов, которые отправляются в блендер. Специалисты проекта «Вкус & Цвет» предлагают вам попробовать пять новых рецептов смузи для полного летнего обновления.

Вот это мясорубка: готовим тар-тар и севиче из говядины
Вот это мясорубка: готовим тар-тар и севиче из говядины

Шеф-повар мясной лавки «Праймбиф Бар» на Даниловском рынке Никита Мясоедов на примере тар-тара и севиче показывает, что и сырая говядина может быть вкусной и съедобной. Эти порции рассчитаны на четыре персоны, поэтому не забудьте позвать в гости друзей.

Рецепт от шефа: секрет сицилийской пасты с креветками
Рецепт от шефа: секрет сицилийской пасты с креветками

Нино Грациано ─ шеф итальянского ресторана «Семифреддо» и его правая рука, шеф Лука Вердолини поделились рецептом вкусной итальянской пасты ─ домашние тальолини с соусом Арабьята, красной сицилийской креветкой и артишоками.

Итальянская кухня для веганов
Итальянская кухня для веганов

Модное сегодня веганство — это не только растительная диета, но прежде всего определенное мировоззрение и образ жизни, предусматривающий отказ от всего, что связано с эксплуатацией животных. Шеф-повара ресторана отеля «Mercure Москва Павелецкая» Константин Аваков поделился с Marie Claire рецептами, при приготовлении которых ни одно животное не пострадает.

Два рецепта печенья с пеканом от шеф-кондитера Никиты Посохова
Два рецепта печенья с пеканом от шеф-кондитера Никиты Посохова

Шеф-кондитер Дома печенья «Дакуаз» Никита Посохов, поделился с нами рецептами изысканных десертов: польворон и острого печенья с пеканом.

Осенний блюз: два рецепта нетривиальных кофейных напитков
Осенний блюз: два рецепта нетривиальных кофейных напитков

Осень не за горами – пора подумать о том, чтобы утеплиться, а заодно и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Marie Claire и Starbucks решили объединиться в стремлении доставить вам удовольствие – мы предлагаем два рецепта необычных горячих напитков на основе кофе, которые вы сможете с приготовить сами.