Собрали рецепты универсальных блюд, которые придутся по вкусу как веганам, так и любителям стейков.
В самый загадочный праздник года предлагаем нетривиальное барное меню.
Середина осени – это время, когда еще можно собрать с дачной грядки свежие овощи и фрукты. И пока нам еще доступны сезонные, а не выращенные в искусственных условиях источники витаминов, предлагаем налегать на легкие и полезные салаты.
Недооцененное в прошлом розе сегодня получило признание у гурманов мира и заняло уверенные позиции на винном рынке. О том, какие сорта розового вина существуют, как его правильно подать и, главное, с чем сочетать – читайте в нашем материале.
Сериал - это маленькая жизнь. А в жизни принято есть! Чем же лакомятся герои популярных сейчас сериалов, и как это готовить?
Настоящий крем-брюле – идеальное лакомство для завершения праздничного ужина. Предлагаем классический рецепт десерта, которым с нами поделился шеф-повар ресторана «Дед Пихто».
С наступлением холодов заканчивается пора апероля и сангрии на летних верандах, однако это не повод грустить. Рассказываем о восьми необычных коктейлях, которые поднимут настроение в самый пасмурный день.
Предлагаем интересные варианты блюд с одним из самых популярных ЗОЖ-продуктов.
Такие угощения не только зарядят энергией в знойный день, но и поддержат вашу фигуру в тонусе. Сохраняем рецепты в свой must-cook лист.
Рассказываем, что можно приготовить из главных суперфудов этого сезона.
От задержанного рейса до целебной микстуры – самые интересные истории создания ваших и наших любимых коктейлей.
Бренд-шеф Джузеппе Д'Анджело поделился с нами своими фирменными рецептами итальянской кухни, которые будет легко и интересно приготовить вместе с детьми. В меню – пицца, равиоли и канноли.
Как приготовить вкусные и несложные блюда из летних меню ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга? Подробное руководство к действию – в нашем материале.
Блюда с брокколи могут быть вкусными и это факт. Не миф, не фантазии диетологов, а вполне доказанное опытным путем утверждение. Предлагаем на выбор три рецепта, которые превратят вас в фанатов этой кудрявой капусты раз и навсегда.
Делимся рецептами, которые откроют вам мир сладкой Италии.
Шоколадный кекс с вишневым соусом, ли-нон с бананом и клубникой и даже японский торт с чаем матча – предлагаем очень неожиданные, но ничуть не менее вкусные альтернативы традиционному куличу.
Пожалуй, на каждом пасхальном столе центральное место занимает кулич – ароматный, сладкий и красивый. Мы узнали у московских шеф-кондитеров, как сделать из него съедобное произведение искусства.
Готовим мясо с кофейным мариандом и добавляем зерна в десертные напитки.