
Кролик – один из самых легких, полезных и вкусных видов белого мяса. Блюда из него получаются особенно нежными и изысканными. Шеф-повара лучших ресторанов Москвы поделились фирменными рецептами его приготовления.

Давайте признаемся – смотреть мультфильмы любят не только дети, но и взрослые, ведь каждый из нас мечтает, чтобы в жизни было чуть больше сказки и волшебства. Ну или хотя бы беззаботности и счастья. Порой кажется, что под силу это только мультипликации и, как ни странно, еде. Поэтому предлагаем вам совместить эта два удовольствия.

Биск – традиционный французский ароматный суп из морепродуктов – имеет множество преданных поклонников-гурманов по всему миру. Рассказываем историю блюда и делимся оригинальными рецептами приготовления.
Казалось бы, что нового можно приготовить из такого классического набора продуктов, как сыр, помидоры черри и базилик, кроме очевидной пиццы или легкого салата? Наш ответ – изысканный и очень вкусный пирог, который идеально подойдет к любому случаю, будь то семейный обед или дружеская вечеринка.
Для национальной кухни Бельгии характерны сытные блюда, использование местных продуктов и простая технология приготовления. При этом в традиционном меню этого региона можно найти и изысканные сочетания, особенно в тех блюдах, которые были сформированы под влиянием мощной французской гастрономии.
Капоната или овощное рагу – традиционное средиземноморское блюдо, появившееся на итальянском острове Сицилия. Делимся оригинальным рецептом приготовления.
Рыба и морепродукты являются одними из наиболее популярных ингредиентов во многих национальных кухнях, и это неудивительно – нежный вкус в сочетании с уникальными полезными свойствами делает эти продукты практически незаменимыми.
Новогодние каникулы – идеальное время для кулинарных экспериментов. Предлагаем порадовать гостей ароматной и вкусной выпечкой – кростатой с яблоками.
Готовим нежнейшую пшеничную лапшу с устричным соусом – по рецепту шеф-повара Антона Ковалькова.
Ресторан Turandot создал новую коллекцию коктейлей, вдохновленную востоком – ароматные и пряные напитки удивят даже самых искушенных гурманов.
Если душа просит изысканного десерта, нежный кофейный флан станет идеальным завершением вечера.
Японская кухня пленяет гурманов мира нестандартными сочетаниями и богатством вкуса. Делимся тремя рецептами роллов, которые легко можно приготовить самостоятельно.
В мире существует множество разновидностей вафель – мягкие, хрустящие, с карамелью, сиропом, мороженым. Мы выбрали несколько самых знаменитых рецептов, а теперь рассказываем, куда стоит отправиться на их поиски.
Традиционный борщ, тар-тар из оленины, говяжье ребро – одно только упоминание этих блюд вызывает аппетит. Рассказываем, где их можно попробовать.
Неземное удовольствие и хорошее настроение на весь день будет обеспечено!
Трюфель – самый благородный из всех грибов. Этот ингредиент сразу поднимает ценник блюда до небес, но вслед за ним к облакам устремляется и коэффициент полученного от еды удовольствия. Предлагаем повторить несколько простых и невероятно вкусных блюд с трюфелем.
Идеальные вегетарианское блюдо, которое также может стать отличным гарниром.
В стрессовые или просто смутные моменты жизни совершенно не обязательно съедать тонны шоколада. Среди продуктов есть не менее эффективные регуляторы душевного равновесия.