
Андреа Кампани, шеф-повар ресторанов отеля Il Borro Resort, Winery & Spa в Тоскане, специально для Marie Claire приготовил один из своих любимых рецептов пасты.

История происхождения блюда, любимого не только в Италии, но и по всему миру, началась еще много веков назад. Сегодня невозможно сосчитать количество всевозможных рецептов пасты. Чтобы вы не потерялись во всем этом многообразии, предлагаем вам четыре варианта этого блюда на любой вкус.

Главная изюминка этого рецепта – французский голубой сыр Фурм-д’Амбер. Рассказываем об истории появления блюда, а также делимся рецептом его правильного приготовления.
Предлагаем рецепты лакомств с лучшим ингредиентом для осеннего-зимнего сезона.
Рассказываем, как запечь индейку, чтобы гости остались в восторге, и в чем секрет ароматного тыквенного хлеба.
Шеф-повар От Сомбат (в мире его знают как «тайского Дюкаса») дает мастер-класс по приготовлению вкуснейшего «Пад Тай».
Граппа – крепкий виноградный напиток родом из Италии – обретает все большую популярность среди гурманов мира. Рассказываем, какие виды граппы существуют, как ее правильно подать и, главное, с чем сочетать.
Лосось – настоящий деликатес, но это совсем не значит, что им можно баловать себя только по особенным случаям.
Несложный в приготовлении, но богатый на вкусовые оттенки салат из свеклы станет хорошим дополнение к мясу и рыбе.
Гурманы называют французскую кухню одной из самых изысканных в мире, а знаменитые французские сыры смело можно назвать еще одной достопримечательностью страны. Делимся пятью необычными рецептами с бри, камамбером и голубым сыром.
Середина осени – это время, когда еще можно собрать с дачной грядки свежие овощи и фрукты. И пока нам еще доступны сезонные, а не выращенные в искусственных условиях источники витаминов, предлагаем налегать на легкие и полезные салаты.
Недооцененное в прошлом розе сегодня получило признание у гурманов мира и заняло уверенные позиции на винном рынке. О том, какие сорта розового вина существуют, как его правильно подать и, главное, с чем сочетать – читайте в нашем материале.
Сериал - это маленькая жизнь. А в жизни принято есть! Чем же лакомятся герои популярных сейчас сериалов, и как это готовить?
Настоящий крем-брюле – идеальное лакомство для завершения праздничного ужина. Предлагаем классический рецепт десерта, которым с нами поделился шеф-повар ресторана «Дед Пихто».
С наступлением холодов заканчивается пора апероля и сангрии на летних верандах, однако это не повод грустить. Рассказываем о восьми необычных коктейлях, которые поднимут настроение в самый пасмурный день.
Предлагаем интересные варианты блюд с одним из самых популярных ЗОЖ-продуктов.