Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
1149 публикаций
Если вы сомневаетесь, что приготовить, то мы собрали лучшие рецепты, которые разнообразят вас рацион. Простые, полезные и вкусные варианты перекусов и главных блюд.
Рецепт недели: домашняя паста с помидорами
Рецепт недели: домашняя паста с помидорами

Андреа Кампани, шеф-повар ресторанов отеля Il Borro Resort, Winery & Spa в Тоскане, специально для Marie Claire приготовил один из своих любимых рецептов пасты.

День пасты: 4 рецепта на любой вкус
День пасты: 4 рецепта на любой вкус

История происхождения блюда, любимого не только в Италии, но и по всему миру, началась еще много веков назад. Сегодня невозможно сосчитать количество всевозможных рецептов пасты. Чтобы вы не потерялись во всем этом многообразии, предлагаем вам четыре варианта этого блюда на любой вкус.

Рецепт недели: запеченный сыр Фурм-д’Амбер с грушами и креветками
Рецепт недели: запеченный сыр Фурм-д’Амбер с грушами и креветками

Главная изюминка этого рецепта – французский голубой сыр Фурм-д’Амбер. Рассказываем об истории появления блюда, а также делимся рецептом его правильного приготовления.

Кленовый сироп: 4 простых и вкусных десерта с его использованием
Кленовый сироп: 4 простых и вкусных десерта с его использованием

Предлагаем рецепты лакомств с лучшим ингредиентом для осеннего-зимнего сезона.

Вкус Италии: что такое граппа и как ее правильно пить
Вкус Италии: что такое граппа и как ее правильно пить

Граппа – крепкий виноградный напиток родом из Италии – обретает все большую популярность среди гурманов мира. Рассказываем, какие виды граппы существуют, как ее правильно подать и, главное, с чем сочетать.

4 рецепта с лососем на каждый день
4 рецепта с лососем на каждый день

Лосось – настоящий деликатес, но это совсем не значит, что им можно баловать себя только по особенным случаям.

Салат из свеклы, мяты и маринованного красного лука
Салат из свеклы, мяты и маринованного красного лука

Несложный в приготовлении, но богатый на вкусовые оттенки салат из свеклы станет хорошим дополнение к мясу и рыбе.

Дух Франции: что приготовить из бри, камамбера и голубого сыра
Дух Франции: что приготовить из бри, камамбера и голубого сыра

Гурманы называют французскую кухню одной из самых изысканных в мире, а знаменитые французские сыры смело можно назвать еще одной достопримечательностью страны. Делимся пятью необычными рецептами с бри, камамбером и голубым сыром.

Травы маслом не испортишь: готовим оригинальные заправки для салатов
Травы маслом не испортишь: готовим оригинальные заправки для салатов

Середина осени – это время, когда еще можно собрать с дачной грядки свежие овощи и фрукты. И пока нам еще доступны сезонные, а не выращенные в искусственных условиях источники витаминов, предлагаем налегать на легкие и полезные салаты.

Pink of perfection: полный гид по розовому вину
Pink of perfection: полный гид по розовому вину

Недооцененное в прошлом розе сегодня получило признание у гурманов мира и заняло уверенные позиции на винном рынке. О том, какие сорта розового вина существуют, как его правильно подать и, главное, с чем сочетать – читайте в нашем материале.

3 рецепта по мотивам популярных сериалов
3 рецепта по мотивам популярных сериалов

Сериал - это маленькая жизнь. А в жизни принято есть! Чем же лакомятся герои популярных сейчас сериалов, и как это готовить?

Как приготовить настоящий крем-брюле
Как приготовить настоящий крем-брюле

Настоящий крем-брюле – идеальное лакомство для завершения праздничного ужина. Предлагаем классический рецепт десерта, которым с нами поделился шеф-повар ресторана «Дед Пихто».

РЕКЛАМА