Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
1072 публикации
Если вы сомневаетесь, что приготовить, то мы собрали лучшие рецепты, которые разнообразят вас рацион. Простые, полезные и вкусные варианты перекусов и главных блюд.
Рецепт от шефа: секрет сицилийской пасты с креветками
Рецепт от шефа: секрет сицилийской пасты с креветками

Нино Грациано ─ шеф итальянского ресторана «Семифреддо» и его правая рука, шеф Лука Вердолини поделились рецептом вкусной итальянской пасты ─ домашние тальолини с соусом Арабьята, красной сицилийской креветкой и артишоками.

Итальянская кухня для веганов
Итальянская кухня для веганов

Модное сегодня веганство — это не только растительная диета, но прежде всего определенное мировоззрение и образ жизни, предусматривающий отказ от всего, что связано с эксплуатацией животных. Шеф-повара ресторана отеля «Mercure Москва Павелецкая» Константин Аваков поделился с Marie Claire рецептами, при приготовлении которых ни одно животное не пострадает.

Два рецепта печенья с пеканом от шеф-кондитера Никиты Посохова
Два рецепта печенья с пеканом от шеф-кондитера Никиты Посохова

Шеф-кондитер Дома печенья «Дакуаз» Никита Посохов, поделился с нами рецептами изысканных десертов: польворон и острого печенья с пеканом.

Осенний блюз: два рецепта нетривиальных кофейных напитков
Осенний блюз: два рецепта нетривиальных кофейных напитков

Осень не за горами – пора подумать о том, чтобы утеплиться, а заодно и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Marie Claire и Starbucks решили объединиться в стремлении доставить вам удовольствие – мы предлагаем два рецепта необычных горячих напитков на основе кофе, которые вы сможете с приготовить сами.

Что едят шеф-повара: камчатский краб с соусом из шампанского
Что едят шеф-повара: камчатский краб с соусом из шампанского

В нашей традиционной рубрике Йен Миннис, шеф-повар ресторанов Гранд Отеля Европа, рассказал нам о своих любимых продуктах и как бы накормил тех, кто стоит за спинами президентов.

Что едят шеф-повара: креветки с корнем сельдерея
Что едят шеф-повара: креветки с корнем сельдерея

В эти выходные состоится открытие нового ресторана авторской кухни шеф-повара Дениса Калмыша – Академия by Denis Calmiś. По этому случаю мы поговорили с Денисом и выведали его фирменный рецепт в рамках нашей традиционной рубрики.

Теплый галантин из цесарки под соусом из облепихи
Теплый галантин из цесарки под соусом из облепихи

Вариант приготовления этой птицы от шеф-повара спортивного кафе Fit Appėtit, Дмитрия Соболева.

Три рецепта, которые вы захотите, но никогда не приготовите
Три рецепта, которые вы захотите, но никогда не приготовите

Родольфо Гузман, шеф-повар чилийского ресторана BORAGó, поделился с нами тремя своими любимыми рецептами. Звучат и выглядят они шедеврально, но вот попробовать их удастся точно не многим.

Битва вкусов: Сингапур VS Италия (с рецептами)
Битва вкусов: Сингапур VS Италия (с рецептами)

Кулинарная студия Culinaryon открывает сезон кулинарных мастер-классов. На первой встрече любителей готовить были представлены сингапурская и итальянская кухни. Вместо того, чтобы выбирать, мы рекомендуем опробовать все рецепты!

3 рецепта кофейных коктейлей от Nespresso на любой вкус
3 рецепта кофейных коктейлей от Nespresso на любой вкус

Предлагаем перестать бояться и попробовать воплотить в жизнь идеи оригинальных кофейных напитков на основе новой утренней коллекции блендов Nespresso.

Жара в Москве: лучшие летние веранды и лимонады
Жара в Москве: лучшие летние веранды и лимонады

Мы нашли в Москве лучшие рестораны с террасами, на которых подают самый вкусный лимонад, и выпросили у авторов рецепты. Где пить лимонад - дома или в ресторане - выбирать вам. Главное, вы знаете, где искать первоисточник.

Консервированный компот из нектаринов
Консервированный компот из нектаринов

Рассказываем, как сохранить частичку лета до самых пасмурных и морозных дней в году.