
Октябрь традиционно проходит в ожидании ироничного и бесшабашного Хэллоуина, одним из главных символов которого является тыква. В преддверии Дня всех святых рассказываем о ней самые интересные факты и делимся необычными рецептами.

Делимся рецептом изумительного лакомства, которое придется по душе каждому за столом.

Попробуйте приготовить идеальный десерт для любого повода с вишневой кислинкой и сахарным грильяжем.
Рассказываем, каким блюдом вы точно проложите путь к сердцу своего любимого.
В этом материале мы предлагаем сразу два рецепта веганских паштетов, которые сведут с ума любого гурмана.
Карри — одно из самых востребованных блюд не только в Индии, но и в Британии. Рассказываем, как приготовить нежное блюдо из курицы с ароматными специями.
Делимся самыми необычными рецептами печенья, которое вы приготовите без лишних усилий.
Делимся рецептом вкуснейшей пасты, которая наполнит организм витаминами.
Неспешный завтрак в кругу семьи — лучший способ начать день. Представляем три рецепта из книги Юлии Высоцкой «Воскресные завтраки».
В TikTok снова новый завирусился необычный рецепт. На этот раз пользователи Сети открывают для себя удивительное вкусовое сочетание самых обыкновенных ингредиентов в салате, до которого тяжелого додуматься, а вот приготовить — проще простого.
Это традиционное датское блюдо набирает все большую популярность среди гурманов мира. Делимся пятью рецептами необычной и очень вкусной закуски.
Рассказываем, как приготовить любимый десерт без добавления консервантов.
Первый совместный ужин — приятное и волнительное мероприятие. Делимся подборкой вкусных и простых в приготовлении блюд, которые отлично дополнят ваш романтический вечер.
Делимся незаменимым рецептом для уютного вечера, который понравится вам и вашим близким.
Эксперименты новых мишленовских поваров Копенгагена начались с картофеля. Мы тоже отрабатываем фигуры высшего пилотажа на продукте, который не жалко испортить.
Рассказываем все самое интересное о фейхоа: полезные свойства, сорта, правила выбора плодов и что из них можно приготовить.