Домашняя версия популярного блюда для авторского исполнения.
Как в одну минуту превратить обед или ужин в роскошное пиршество.
Как дополнить меню витаминами и антиоксидантами в бедные на свежую растительную пищу первые недели весны.
Готовим щи, правильный винегрет и сугудай (рыбу в пост иногда можно).
Вкусный и оригинальный подарок hand made для второй половины на День Святого Валентина.
Популярный «сыроедческий» шеф научит делать лапшу из водорослей и чизкейк из гибискуса.
О новом тренде в кулинарии ─ финской кухне и ее особенностях ─ рассказывает Александр Денисов, шеф-повар Solo Sokos Hotel Palace Bridge в Санкт-Петербурге.
Борщ без варки, пирог без муки, оливье без яиц и мяса – оцените прочтение классических блюд русской по канонам ЗОЖ или удивите иностранных гостей. Мы уверены: понравится и вам, и им.
Эффект популярных смузи не ограничивается только «правильным» утолением голода, а зависит о тех ингредиентов, которые отправляются в блендер. Специалисты проекта «Вкус & Цвет» предлагают вам попробовать пять новых рецептов смузи для полного летнего обновления.
Шеф-повар мясной лавки «Праймбиф Бар» на Даниловском рынке Никита Мясоедов на примере тар-тара и севиче показывает, что и сырая говядина может быть вкусной и съедобной. Эти порции рассчитаны на четыре персоны, поэтому не забудьте позвать в гости друзей.
Творожный сыр – продукт по-настоящему летний, легкий и свежий. Рецептами оригинальных его сочетаний ─ с беконом, брюссельской капустой и салатом ─ которые помогут разнообразить привычный обеденный стол, поделился шеф-повар, эксперт бренда Violette Филипп Воробьев.
Доминико Филиппоне родом из Италии (Тоскана). Он работал в ресторане Алена Дюкасса Plasa Athenee в Париже, Gualtiero Marchesi в Брешии, Enoteca Pinchiorri во Флоренции, каждый из которых отмечен звездами Мишлена. Сегодня Доминико радует кулинарными шедеврами в ресторане-яхте «Чайке». Специально для читательниц журнала он поделился рецептами двух вкусных и диетических блюд.
Нино Грациано ─ шеф итальянского ресторана «Семифреддо» и его правая рука, шеф Лука Вердолини поделились рецептом вкусной итальянской пасты ─ домашние тальолини с соусом Арабьята, красной сицилийской креветкой и артишоками.
Модное сегодня веганство — это не только растительная диета, но прежде всего определенное мировоззрение и образ жизни, предусматривающий отказ от всего, что связано с эксплуатацией животных. Шеф-повара ресторана отеля «Mercure Москва Павелецкая» Константин Аваков поделился с Marie Claire рецептами, при приготовлении которых ни одно животное не пострадает.
Шеф-кондитер Дома печенья «Дакуаз» Никита Посохов, поделился с нами рецептами изысканных десертов: польворон и острого печенья с пеканом.
Осень не за горами – пора подумать о том, чтобы утеплиться, а заодно и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Marie Claire и Starbucks решили объединиться в стремлении доставить вам удовольствие – мы предлагаем два рецепта необычных горячих напитков на основе кофе, которые вы сможете с приготовить сами.