
Идеальный пирог для ленивых выходных. К слову, свежая вишня совсем необязательна, вкусно получится и с замороженной, главное, чтобы в ней не было слишком много воды.

«Розовое игристое в общих чертах сочетается практически с чем угодно. У него выраженный, но ненавязчивый вкус, нет сильно послевкусия», – делится с нами шеф-сомелье сети винных баров «Винный базар» Денис Юрченко и предлагает свои любимые варианты в пару к розе.

Классический рецепт любимого всей Италией блюда.
Спаржа – один из самых полезных и вкусных продуктов, а с нашими рецептами она точно приживется в вашем меню.
С наступлением жарких летних дней переходим на холодные чаи и учимся готовить из них простые и вкусные лимонады.
Наконец-то лето вступило в свои права, а это значит, что в списке гастрономических предпочтений после долгого перерыва появляется мороженое.
Гастрономический опыт со всего мира для самых терпеливых кулинаров.
Пока сезонная (то есть, самая полезная) клубника не исчезла с просторов рынков и овощных отделов супермаркетов, нужно воспользоваться шансом и приготовить как можно больше блюд из этой чудесной летней ягоды. Предлагаем на выбор несколько небанальных рецептов.
Рецепты непокупных сладостей, которые напомнят о мирских радостях.
Учимся готовить два набирающих популярность вида стейка – Vegas и «Трай-тип».
Как дополнить меню витаминами и антиоксидантами в бедные на свежую растительную пищу первые недели весны.
Готовим щи, правильный винегрет и сугудай (рыбу в пост иногда можно).
Разбавить пресный вкус будней помогут сиропы, ягоды и специи.
Аджапсандали, чечевичные фрикадельки и соевое мясо ─ достойные альтернативные варианты привычному меню.