
Делимся секретами, без которых не обойтись при запуске бьюти-проекта, — и каждый из них ценен по-своему.

Искусства создавать и продавать созданное неразрывно связаны друг с другом. Об этом знает каждый молодой дизайнер, начинающий собственное дело. Но как научиться и тому, и другому?

Из чего «состоит» эстетика бренда, какие ощущения нам дарит мода, и почему силуэты коллекций находят такой теплый отклик в сердцах женщин?
Мы часто видим этих девушек в съемках любимых российских марок и скажем без преувеличения — эти лица стали нам почти родными. Знакомьтесь, если незнакомы!
Новые смыслы, fashion-комьюнити и диалог с героями — как мода живет в современных реалиях?
Обращаясь к теплым воспоминаниям, Александра Гапанович выстраивает связь в своих коллекциях с отсылками к русской культуре и народным мотивам.
Дизайнер и сооснователь Chernim Cherno, Дарья Бабаева рассказывает, что ждет на этапах развития своего бренда, есть ли понятие гендера в моде и какие интересные техники лежат в основе создания вещей.
Основатель одного из главных апсайклинг-брендов в России Roma Uvarov Design рассказывает, в чем разница между апсайклингом и спасением планеты, и как он подходит к переработке вещей и культурному коду, заложенному в уникальных моделях.
Ручная работа, качественные вещи, благородная цветовая палитра и классические модели — бренд Razumno влюбляет в себя с первого взгляда.
Вязание, живопись, арт-высказывание — бренд Vereja переносит в мир детства и фантазий, в котором каждый найдет свое место.
Знакомьтесь, если не знакомы: Аня Дружинина и ее марка Mur, которая переосмысливает советские ткани. Получается красиво, модно и очень душевно.
Особую ценность в моде имеют истории, завязанные на локальной культуре. Рассказываем о наших брендах, которые по-современному интерпретируют и прославляют аутентичность родных мест — Русского Севера, Новгородской области и Дагестана.
Предлагаем открыть семейный альбом и познакомиться с преемственностью поколений — «русским стилем», который нашел отражение в каждом из нас.