Погружаемся в искусство
Исследуем вселенную современного искусства на ярмарке «Арт Россия» от корпорации «Синергия»
В быстро меняющемся мире искусство остается той самой точкой опоры, которая помогает осмыслить реальность и вдохновиться на новые открытия. Ярмарка «Арт Россия» — это живое пространство, где современное искусство говорит со зрителями на языке эмоций, идей и экспериментов. Посетить ярмарку можно с 3 по 6 апреля в Гостином Дворе.
Ярмарка «Арт Россия» от корпорации «Синергия»
В пространстве соберутся более 200 художников и галерей, откроются международные павильоны, а искусство встретится с наукой, психологией и даже дипломатией. Если хочется вдохновения, свежего взгляда на мир и настоящего диалога с искусством, то рекомендуем вам посетить ярмарку «Арт Россия».
Перемещаемся в прошлое на выставке «1775. Триумф Екатерины. Московский год императрицы»
Если вам хочется взглянуть на Москву XVIII века глазами Екатерины II, можно заглянуть в Царицыно. Выставка «1775. Триумф Екатерины. Московский год императрицы» расскажет о «московских каникулах» Екатерины II летом 1775 года. Стать гостем выставки можно с 22 апреля по 17 августа.
Выставка «1775. Триумф Екатерины. Московский год императрицы»
Посетителям расскажут, как прошел московский год императрицы — с парадным въездом через триумфальные арки, народными гуляньями и балами, ритуальными карточными играми и, конечно, с Потемкиным. Именно тогда, в 1775 году, началась история Царицыно как императорской резиденции. Выставка поможет представить, какой была Москва во времена Екатерины и чем жила российская элита в ту эпоху.
Вдохновляемся киноарт-проектом «Личная коллекция» и идем в Пушкинский музей
В онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера киноарт-проекта «Личная коллекция» — цикла короткометражных фильмов, в которых современное кино и классическое искусство вступают в диалог.
Это настоящий перформанс, киноисповедь и диалог с произведениями великих мастеров. Актеры Марина Александрова, Иван Макаревич, Влад Коноплев, Маша Мацель и Александра Киселева рассказывают личные истории любви, ревности, дружбы и борьбы с собой, которые перекликаются с сюжетами картин Рубенса, Рембрандта, Гогена, Сезанна и скульптуры Братьев Брош из собрания Пушкинского музея.
Все пять эпизодов «Личной коллекции» уже доступны онлайн. После просмотра чувствуется прилив вдохновения и желание отправиться в Пушкинский музей, чтобы воочию увидеть те произведения искусства, которые стали частью киноарт-проекта, а еще… чтобы найти какой-то особенный экспонат лично для себя — тот самый, который отзовется чем-то важным внутри и заставит сердце биться чаще.
Изучаем слияние танца и живописи на выставке «Танец ХХ века. Матисс, Малевич, Дягилев, Кандинский и другие»
Если вы когда-нибудь задумывались, что общего между живописью и танцем, выставка в Еврейском музее и центре толерантности — повод найти ответ. Выставку «Танец ХХ века. Матисс, Малевич, Дягилев, Кандинский и другие» можно посетить с 11 апреля по 3 августа.
Кандинский В. В. — «Беспредметное»
XX век стал временем экспериментов и для художников, и для хореографов: Малевич и Кандинский работали с балетом, Дягилев переворачивал представления о сценическом искусстве, а Айседора Дункан освобождала движение от традиционных канонов. В Еврейском музее собрали работы, архивы и идеи, демонстрирующие, как ритм, форма и пространство соединяли эти два искусства.
Наслаждаемся музыкой
Проживаем эмоции блюза на концерте «Легенды Блюза» от Blues Doctors
В современном мире музыкальные жанры прошлого не теряют своей актуальности — они переосмысляются, обретают новое звучание и продолжают вдохновлять. 1 апреля в Кремлевском дворце в рамках концерта «Легенды Блюза» прозвучит блюз-рок в необычном формате — с симфоническим оркестром. Коллектив Blues Doctors вместе с оркестром «Русская Филармония» исполнят знаковые композиции B.B. King, Gary Moore, Dire Straits и других культовых музыкантов.
концерт «Легенды Блюза»
В программе — Still Got The Blues, Thrill Is Gone, Your Latest Trick и другие известные мелодии. К группе присоединятся пианист Борис Березовский, основатель The CrossroadZ Сергей Воронов, а также вокалистки Ксения Федулова, Алена Компанец и Лена Шери.
Отправляемся в путешествие
Восстанавливаем энергию души и тела в Layan Life by Anantara
В мире, где стресс стал нормой, а тревога — фоновым режимом, найти место для истинного восстановления души и тела кажется непростой задачей. Однако на живописном побережье Пхукета существует пространство, где оздоровление выходит на новый уровень — центр Layan Life by Anantara. Здесь работают ведущие мировые эксперты в области велнеса, а недавно к команде присоединился доктор Кедар Джоши.
Этот индийский энергопрактик и целитель с международным признанием предлагает уникальные методики, которые помогают снять блоки, восстановить баланс энергии и прийти к состоянию внутреннего покоя. Его авторские практики, от краниосакральной терапии до звукотерапии и тай-чи, позволяют мягко, но эффективно запустить процесс глубинных трансформаций.
Исследуем многообразие природы с отелями Anantara
По-настоящему незабываемым отдых делают не только комфортные номера и первоклассный сервис, но и возможность прочувствовать дух места, окунуться в его атмосферу и открыть для себя новые впечатления. Сеть отелей Anantara распахнула свои двери в Зимбабве, а в Амстердаме отель анонсировал специальные предложения в рамках сезона цветения тюльпанов.
Сафари Anantara Stanley & Livingstone Victoria Falls
Поистине приятные новости: в Амстердаме гости могут встретить сезон цветения тюльпанов в особой атмосфере Anantara Grand Hotel Krasnapolsky Amsterdam, наслаждаясь эксклюзивными экскурсиями, пикниками среди бескрайних цветочных полей и даже собственным сортом тюльпанов от отеля. А для любителей дикой природы открыт новый Anantara Stanley & Livingstone Victoria Falls Hotel в Зимбабве, где можно остановиться всего в 15 минутах от величественного водопада Виктория и отправиться на сафари, вертолетные туры и закатные круизы по Замбези.
Ловим волну в Niyama Private Islands Maldives
Мальдивы — это не только уединенные пляжи и бирюзовая вода, но и место, где можно поймать волну мечты. Курорт Niyama Private Islands Maldives создан для тех, кто не мыслит отдых без серфинга: С 10 по 30 апреля 2025 года место превратится в центр серф-культуры.
Niyama Private Islands Maldives
Мощная левая волна Vodi разбивается прямо у берега, а после насыщенного катания можно расслабиться в спа-салоне Drift или насладиться атмосферой регги в Surf Shack.. Звучит, как план! В апреле гостей ждет обучение у Брэда Герлаха — легендарного спортсмена и создателя методики Wave-Ki, которая помогает оттачивать технику даже на суше. За самыми эффектными моментами будет следить фотограф Рафаэль Фрагозо де Секейра. Независимо от уровня подготовки, этот опыт обещает сделать ваш отдых по-настоящему запоминающемся.
Вдохновляемся Диким Западом
7 апреля российский бренд YOLLO открыл новый pop-up-store — на этот раз в московском «Атриуме» — и посвящает его миру Дикого Запада, эстетике бохо и ковбойскому стилю. В новую лимитированную капсулу Western, представленную в пространстве, вошли предметы гардероба из денима, натуральной замши, кожи и хлопка — словом, все, чтобы вдохновиться и создать аутентичные стильные образы, в которых чувствуется дух свободы и страсть к приключениям.
В оформлении pop-up ключевая роль отведена дениму, бахроме, помпонам, рождающим ассоциации с легендарными фестивалями Coachella и Burning Man. Особую атмосферу поп-апу добавляет очаровательный маскот — голубая лама, которая дружелюбно встречает гостей у входа и настраивает на захватывающее модное приключение в духе Дикого Запада.
Пробуем новое
Смотрим на мир в новых тонах — и пробуем его на вкус вместе с Eigengrau × 800°C Contemporary Steak
Поклонники интересных тандемов, следующая новость — для вас. Совсем недавно берлинский бренд очков Eigengrau и ресторан 800°C Contemporary Steak объединились, чтобы создать нечто большее, чем просто коктейли. Это вкусовое воплощение вибраций, цвета и чувств. То есть идеальное комбо, чтобы встретить весну в столице и поднять себе настроение, пока погода не радует.
Вдохновленный философией Eigengrau, исследующей влияние частот и цвета на восприятие и эмоции, шеф-бармен Олег Кашин совместно с командой барменов 800°C разработал специальную коктейльную карту. Каждый напиток соответствует определенной частоте и передает ее через вкус, аромат, цвет и геометрию подачи.
Eigengrau разрабатывает очки, основанные на теории влияния вибраций и цвета на восприятие и самочувствие. Каждая модель заключает в себе частоту, соответствующую определенному состоянию, а послание бренда — путь к гармонии. А самое приятное, что двумя командами был подготовлен сюрприз: при заказе любого коктейля гость получает эксклюзивную скидку на любые очки бренда Eigengrau.
Три коктейля — три частоты:
• 401Hz «I’m Brave» — насыщенный и тёплый коктейль с бурбоном, яблоком и персиком. Вдохновляет на уверенность и силу.
• 500Hz «I’m Beautiful» — обволакивающий, нежный вкус с розово-грейпфрутовым кордиалом и воздушной пенкой. Воплощает чувственность и утончённость.
• 201Hz «I’m Powerful» — глубокий, терпкий, с оттенками кофе и трав. Отсылка к классическому Negroni, символизирует решимость и силу духа.
Пробуем новую пиццу в Pizza 22cm
Всех любителей настоящей, той-самой-пиццы, в апреле ждет сюрприз от Pizza 22 cm — две новые «шефские» пиццы. Их представляют Юрий Манчук из питерского ресторана Charlie, а также сайкл-инструктор студии Velobeat — Артем Гужков.
Юрий Манчук собрал пиццу, в которой сочетаются нежность сливок и креметты, пикантность зернистой горчицы и майонеза, аромат сухой лаванды и яркие ноты тамбовского окорока. А еще тягучий раклет и хрустящие маринованные огурцы.
Пицца от Артема — самая настоящая белково-углеводная бомба, в которой много сыра, немного остроты и сладость нектарина. Ростбиф из телятины, ндуя, моцарелла и руккола — идеальное топливо для тех, кто в балансе с телом, едой и собой.
Оцениваем весенние вкусы в ресторане Kalabasa
С приходом долгожданной весны и настоящего тепла становится особенно приятно привносить в жизнь новые вкусы. Именно поэтому ресторан Kalabasa на Бауманской обновил меню, добавив ярких вкусов и свежих гастрономических идей.
Здесь всегда ценили уютную атмосферу, теплые встречи и хорошее вино, а теперь появилось еще больше поводов заглянуть на ужин. Шеф-повар сделал ставку на насыщенные, сбалансированные сочетания: классические закуски к вину приобрели новые оттенки, хумус теперь подают с орехами и пряным нутом, а фирменный батат со страчателлой дополнили томатной сальсой и фисташками. В горячем разделе — филе форели с орзо в сливочном шпинатном креме и сочное куриное бедро с пряным картофельным пюре и морковью конфи.
Пробуем самые милые куличи в Куулклевер
Специально к Пасхе сеть КуулКлевер запустила праздничную коллекцию, которая включает традиционные пасхальные блюда, приготовленные из натуральных ингредиентов по любимым домашним рецептам мастеров-кондитеров.
В основе специального предложения — кулич на творожном бездрожжевом тесте с цукатами из папайи и различными вариантами оформления: милейшее декоративное «гнездышко» из бельгийского шоколада с марципановыми яйцами в белом шоколаде или помадка с хрустящим безе в виде цыплят.
И чтобы стол был по-настоящему праздничным, на выбор также представлены кондитерские творожные пасхи. Первая — карамельная с орехами, приготовленная из творога собственного производства и сливочного заварного крема Англез с добавлением молочного шоколада и домашней карамели. Вторая — фисташковая, на основе творога, сливок и белого шоколада с фисташковым пралине, апельсиновыми цукатами и клюквой. Для настоящих сладкоежек есть и другой изыск — бенто-торт «Светлой Пасхи!».
Погружаемся в сладкую палитру пасхальных вкусов, созданных шеф-кондитером TheCarlton, Moscow
Новая звезда отельной гастрономии — шеф-кондитер Нина Надолинская — прошла обучение в парижской школе Bellouet Conseil и привезла в Москву традиции настоящей французской пекарни. Ее секретное кондитерское оружие — легендарная закваска Людовика Ришара, на которой она ежедневно печет хлеб, аромат которого невозможно забыть.
К Пасхе Нина подготовила уникальные позиции, которые можно попробовать в TheCarlton, Moscow. Среди них — куличи с цукатами, вяленой вишней и клюквой, шоколадные пасхальные яйца и шоколадные кролики, макарунс ограниченной серии, наборы конфет в форме пасхальных яиц, и, главная премьера — кофейный панеттоне.
Панеттоне здесь — не просто сдоба, а настоящий арт-объект. Выпекается он на итальянской закваске Pasta Madre, с тремя видами шоколада, натуральной ванилью, кофе, медом и итальянскими цукатами. Идеальная текстура достигается вручную: горячий панеттоне переворачивают вверх дном — благодаря гравитации сохраняется его воздушность. Каждое изделие украшено жареным миндалем и фундуком, жемчужным сахаром и нетающей сахарной пудрой.
Дегустируем золотой десерт в J’PAN
Ресторан японской кухни J’PAN решил поддержать обновление логотипа своих друзей из «Золотого яблока», представив особую позицию меню. Это десерт с зеркальной глазурью, внутри которого крем-карамель, печеные яблоки и ванильный бисквит. Украшает его лепесток из шоколада. Да, да, это тот самый знаменитый десерт-яблоко, но в новой цветовой гамме.
Попробовать его можно до 7 апреля во всех бистро, а при заказе гостям будут дарить бальзамы от корейских брендов.
Переосмысляем пост и отмечаем Пасху с рестораном «Урюк»
Сеть ресторанов «Урюк» так же, как и мы, ощутили в воздухе тенденцию на перемены. Рестораны встречают весну с сезонным меню, которое будет доступно до 19 апреля. Новые блюда от бренд-шефа Алексея Подлесных порадуют не только тех, кто соблюдает пост, но и всех, кто ценит легкую, насыщенную вкусами кухню.
В основе меню — свежие овощи, яркие специи и оригинальные сочетания: от хрустящего салата с цукини, грушей и шпинатом до сочного бифштекса из растительного мяса с жареным шпинатом. А для сладкоежек — воздушный апельсиновый кекс с маком и кокосовым соусом, штрудель с вишней и орехами или ароматное овсяное печенье с клюквой. Дополнить гастрономическое путешествие помогут витаминные напитки: хвойный чай с медом, детокс-микс с юдзу и куркумой или согревающий ягодный кисель.
А еще специально к светлому празднику Пасхи бренд-шеф ресторанов «Урюк» Алексей Подлесных совместно с кондитерами разработали невероятные авторские куличи.
Нежное заварное тесто с ванилью, изюмом и апельсином, с шапкой из белкового крема, украшенной голубикой, золотом и веточками фисташки — мечта и эстета, и гурмана в одном флаконе. Благодаря сочному заварному тесту кулич сохраняет свою свежесть в течение 6 дней — и оформить предзаказ можно уже сейчас.
Переносимся в азиатскую весну с рестораном Chow Chow
Если хочется перенестись в гастрономическое путешествие по азиатской кухне, весна словно благоволит к исполнению этого желания! В марте азиатский ресторан Chow Chow сделал ставку на легкость, свежесть и многообразие ярких вкусов.
Обновленное меню в ресторане Chow Chow
Шеф-повар Сергей Иванов сфокусировал внимание на морепродуктах, зелени, фруктах и насыщенных азиатских соусах, создав блюда, которые удивляют гармонией вкусов и текстур. Из закусок — ролл с манго, авокадо и гребешком в спайси-соусе или тартар из лосося с тобико и манго. В горячем разделе — пряная рисовая лапша по-сингапурски с курицей и креветками или запеченный пак-чой с креветками кимчи. А для завершения ужина — моти с малиной и фисташковым кремом. Дополнят гастрономический опыт новые коктейли: экзотические джин-тоники с гуавой, маракуйей и питахайей или легкий спритц с личи и лемонграссом на яблочном сидре.
Создаем новые пасхальные вкусы с рестораном Ribambelle
Хорошо, когда праздники неспешно сменяют друг друга. А так как следующее торжество по списку — Пасха, особенно приятно планировать семейный стол. В этот Пасхальный сезон ресторан Ribambelle предлагает уникальный кулич с самой модной начинкой — «Дубайский шоколад».
Вдохновленный трендами, кулич сочетает в себе воздушное тесто панеттоне, фисташковую пасту и две необычные начинки: фисташковый мусс и «дубайскую» начинку с жареным тестом катаифи, фисташками, арахисом и кунжутом. Вкусный и изысканный, с сублимированными ягодами и рублеными фисташками, этот кулич — не только гастрономическое наслаждение, но и настоящий праздник для глаз.
Раскрываем глубину вкусов с постным меню в ресторане «Чарли»
Сегодня постное меню больше не обязательно существует в связке с ограничениями. Наоборот, это гастрономическое путешествие, где овощи, грибы и травы раскрывают всю глубину вкусов. В ресторане «Чарли» на Патриарших шеф-повар Никита Рендино создал три изысканных блюда, которые подойдут не только тем, кто соблюдает пост, но и всем, кто ценит утонченную кухню. Блюда можно попробовать до 20 апреля.
На закуску — карпаччо из цветной капусты с кремом из грибов и трюфельной пасты, дополненное лимонным фрешем, оливковым маслом и тонкой стружкой черного трюфеля. В качестве основного блюда можно выбрать постные лингвини с белыми грибами и сморчками в ароматном грибном бульоне или классический рататуй с базиликом и свежеиспеченным багетом. Вуаля — пост получилось разбавить яркостью гастрономических новшеств!
Пробуем куличи и оригинальные пасхальные десерты в «Азбуке Вкуса»
В центре внимания классической пасхально коллекции от «Азбуки вкуса» — большие семейные куличи, испеченные по фирменному рецепту шеф-пекаря и украшенные в лучших пасхальных традициях.
Пасхальный набор «Семейный» состоит из сливочных мини-кексов и большого ароматного кулича с вымоченным в ликере изюмом Gold и лимонной цедрой. Декор выполнен из имбирных пряников собственного производства, бисквита и сублимированной малины. Для ценителей изысканных десертов бренд представил уже полюбившийся кулич с фисташковым кремом. В пасхальную коллекцию также вошли апельсиновый пасхальный кекс, порционные мини-кексы, творожные пасхи в классическом варианте и во вкусе три шоколада.
Ну и, наконец, помимоклассического ассортимента праздничных товаров, «Азбука вкуса» представила лимитированную сезонную коллекцию десертов, которые дополнят пасхальный стол. Это: тематические торты с дизайном, эклеры, а также творожные пирожные, кейк-попс в виде пасхальных яиц и наборы макарони.
Открываем новые грани постной кухни в ресторане Yauza
Ресторан Yauza видит в постных блюдах возможность для вдохновения. Шеф-повар Андрей Лапин взглянул на гастрономию под другим углом. Получилось постное меню, в котором овощи, грибы и специи играют главную роль, что создает глубокие, насыщенные вкусы без лишней тяжести. Меню можно попробовать до 20 апреля.
Постное меню в ресторане Yauza
В меню — легкий и ароматный суп из печеных томатов с базиликом, нежные лингвини с белыми грибами и трюфельным маслом, а также оригинальный десерт из кокосового молока с манго и маракуйей. Блюда совершенно точно не звучат как постная скромность, наоборот, с их помощью можно открыть для себя новые гастрономические сочетания.
Любуемся алой розой, «распустившейся» на куличах Avrora
Свое первое Светлое Христово Воскресение флагманский проект AVA Team — Avrora — встречает не обычным куличом, а буквально настоящим пасхальным чудом. Буквально на несколько дней на куличе «распустится» фирменный десерт ресторана, алая роза. Среди живых розовых лепестков, короной венчающих шапку из белоснежной глазури, спрячется та самая — из крема пломбира юдзу, а праздничная лента и шоколадная печать превратят его в самый желанный подарок. И еще не один приятный сюрприз внутри: в воздушной сдобной мякоти и сушеная клюква, и золотистый изюм, и кусочки молочного, темного и белого шоколада, и густая ореховая паста.
Делимся теплом в грузинских закусочных «Вай Мэ»
В мире, где каждый день может приносить как радость, так и трудности, иногда маленький жест доброты способен сделать день другого человека лучше. Закусочные «Вай Мэ» предлагают своим гостям протянуть руку помощи в рамках акции «Подвешенные Аджарули».
Вдохновленные традицией «подвешенного кофе» из Неаполя, когда покупая одну чашку, люди дарили другую тем, кто в ней нуждался, «Вай Мэ» адаптировали этот жест для грузинской кухни. Теперь, приобретая дополнительное хачапури по-аджарски в закусочной, вы не только наслаждаетесь изысканным вкусом, но и дарите тепло и поддержку тем, кто оказался в трудной ситуации.
Отправляемся на пасхальный бранч всей семьей в BURO Bistro
20 апреля в BURO Bistro состоится пасхальный бранч с куличами, разноцветными яйцами и авторским меню бренд-шефа Егора Макарова. С безлимитным игристым для взрослых и развлекательной программой для детей.
Тех, кто мужественно держал весь пост, воскресное меню BURO Bistro встретит щедро накрытым столом. Здесь и тартар из тунца, вителло тоннато, и батат фри с пармезаном и трюфельным Айоли и еще полдюжины оригинальных закусок. Соскучившихся по ярким вкусам Егор Макаров угощает орзо с кроликом и зеленым горошком, любимые домашние хиты превращает в свои авторские — сырники с вишневым вареньем, голубцы с телятиной, пельмени с телятиной и копченой сметаной и утиную ножку с картофельным пюре и шпинатом.
И можно смело брать детей с собой, чтобы накормить полезными котлетами или такой заслуженной пинцей, зная, что об их досуге позаботится аниматор, а это значит — несколько часов от игристого и разговоров ничего не будет отвлекать.
Заботимся о себе
Возводим уход за собой в эру роскоши с Ritz Club & Spa
В самом сердце Парижа, на Вандомской площади, открылось место, где красота и уход за собой становятся настоящим искусством. В новой студии маникюра Ritz Club & Spa, созданной совместно с Maison Kure Bazaar, можно сделать стильный и экологичный маникюр, выбрав фирменный красный оттенок Ritzy или один из 40 бестселлеров бренда.
Студии маникюра Ritz Club & Spa
Здесь эстетика сочетается с безупречным уходом: авторские спа-ритуалы The Ritzy Signature и The Ritzy Éclat Jeunesse не только украшают руки, но и наполняют кожу сиянием, разглаживают и увлажняют ее. Завершающий штрих — органическое масло с экстрактом розовых лепестков, придающее ногтям здоровый блеск. А для тех, кто хочет полного расслабления, Ritz Club & Spa предлагает элегантные спа-кабинеты, косметические процедуры с Biologique Recherche и бассейн с подводной музыкой.
Инвестируем в долгую и здоровую жизнь с программой «120+ Активное долголетие»
Жизнь после 60 — это не про ограничения, а про новые возможности. На курорте «Первая Линия. Health Care Resort» осознанной и долгой жизни посвящена программа «120+ Активное долголетие».
Современные исследования доказывают, что активное долголетие — не миф, а реальный результат грамотного подхода к здоровью. Важно не просто дожить до преклонных лет, а сохранить энергию, ясность ума и свободу движения. Всего за несколько дней специалисты помогут оценить состояние организма, выявить слабые места и разработать персональный план, который позволит чувствовать себя бодро и уверенно. Курорт предлагает не просто отдых на побережье Финского залива, а инвестицию в качество жизни на долгие годы.
Восстанавливаем состояние кожи с детокс-программой FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon
Весна — время для очищения и обновления, когда организм особенно нуждается в восстановлении после зимнего периода. Особенно важно не только избавиться от токсинов, но и улучшить состояние кожи и повысить иммунитет. Детокс-программа FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon создана специально для этого.
В программе, разработанной для трех, пяти и семи дней, вас ждут эксклюзивные спа-процедуры в крупнейшем на Черноморском побережье термальном центре LaFa. Процесс начинается с «Пенной рапсодии» — спа-ритуала, который включает распаривание в хаммаме, пилинг и пенный массаж для глубокого очищения и снятия напряжения. Далее вас ждут океаническая ванна с экстрактом красных водорослей, которая улучшит кровообращение и придаст коже упругость, а также масса других процедур на основе водорослей, которые восстанавливают минеральный баланс организма и улучшают текстуру кожи.
Замедляем процессы старения в центре Marga Bosphorus
Современный подход к долголетию включает в себя осознанность качества жизни. Восстановление энергии, замедление процессов старения, забота о коже и метаболизме — все это возможно, если комплексно подходить к своему благополучию. Именно такой подход реализован в новом центре Marga Bosphorus, который открылся в CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul, одном из лучших отелей Стамбула.
CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul
Основанный на научных разработках и инновационных технологиях, центр предлагает персонализированные программы, направленные на омоложение и укрепление организма. В Marga Bosphorus можно пройти сканирование тела Visbody 3D, кислородную терапию EWOT, процедуры для восстановления кожи, а также детокс-программу для очищения и перезапуска организма. А после процедур — насладиться отдыхом в роскошных номерах и блюдами из фермерских продуктов в панорамном ресторане Izaka Terrace.
Несем добро вместе Tooba и «Фабрикой Природы»
Весна — самое время, чтобы заняться добрыми делами. С этим согласны и российский бренд продуктов питания «Фабрика Природы», и благотворительное приложение Tooba, которые объединились, чтобы поддержать тех, кто в этом нуждается. В их руках маленький повседневный жест доброты обрел форму шоколада.
Часть средств от продажи будет направлена через платформу Tooba на продуктовую помощь подопечным фондов «Желтый аист» и «Прекрасное далеко»: одиноким пожилым людям, малоимущим семьям с детьми.
Фото: пресс-службы