Сливаемся с искусством
Погружаемся в библейскую историю на мистерии «Давид»
«Давид» — музыкально-драматическая мистерия Романа Игнатьева, где ветхозаветная история о царе Давиде превращается в размышление о вине, раскаянии и любви. 15 марта на сцене Московского продюсерского центра состоится премьера мистерии.
Мистерия «Давид»
История о том, как сложно найти прощение не перед Богом, а перед теми, кто рядом. Сквозь музыку и драму зрители увидят, как женская душа становится сердцем мира, способным молить небеса о любви. Глубокий, эмоциональный спектакль, в котором вечные вопросы звучат на языке сегодняшнего дня.
Проникаем в глубины человеческой души на иммерсивном спектакле «Преступление и наказание»
Сложно найти человека, не знакомого с произведением «Преступление и наказание», но новый иммерсивный спектакль заставляет взглянуть на знаменитую историю по-новому. Весь март в Особняке «Дашков, 5» будет разворачиваться иммерсивная драма, в ходе которой каждый зритель станет частью мрачного мира Достоевского.
Иммерсивная драма «Преступление и наказание»
В иммерсивном спектакле нет привычного зала и сцены, вместо этого — таинственные коридоры, живые эмоции и возможность самому выбрать, за кем из героев следовать. Мистическая атмосфера старинного дома и игра актеров помогут создать глубокий личный опыт и наконец ответить на вечный вопрос Раскольникова.
Окунаемся в ритмы импровизации на фестивале «Триумф джаза»
Есть музыка, которая трогает, а есть та, что заставляет сердце биться в ритме импровизации. «Триумф джаза» — это три вечера музыки, которая рождается здесь и сейчас, без сценария и правил. Фестиваль состоится в Международном Доме музыки 14, 15 и 16 марта.
Фестиваль «Триумф джаза»
В этом году фестиваль отмечает 25-летие, собирая на одной сцене Игоря Бутмана, Виктора Добронравова, Роберто Фонсеку и других известных музыкантов. Гости смогут почувствовать энергию живого звука и стать частью большого музыкального диалога.
Погружаемся в меланхолию и мечты на концерте группы Сироткин
Когда слов становится недостаточно, на помощь приходит музыка. Стиль группы Сироткин — это квинтэссенция меланхолии и грустной мечтательности. 9 марта в VK Stadium состоится большой сольный концерт группы.
Группа Сироткин
Песни «Выше домов», «Планы на это лето», «Август», «Навсегда» полюбились множествам людей, а строки из них стали вдохновением для татуировок и статусов. Группа создает саундтреки к чувствам, которые сложно объяснить словами. Именно поэтому в атмосфере концертов Сироткин хочется затеряться — чтобы петь в голос и при этом молчать внутри.
Отправляемся в путешествие
Празднуем весну в ритме фламенко в Кронон Парк Отеле в Гродно
Уютный отель, спрятанный среди вековых деревьев, приглашает отпраздновать 8 марта в испанском стиле — с живой музыкой, праздничным сет-меню и шансом выиграть билеты на оперу «Кармен». В Кронон Парк Отеле в Гродно можно почувствовать наступление весны особенно ярко.
Кронон Парк Отель в Гродно
Отель предлагает замедлиться, вдохнуть свежий лесной воздух и просто насладиться моментом. А для тех, кто мечтает провести весенние дни в самом европейском городе Беларуси, отель приготовил особое предложение с ужином в ресторане, завтраком à la carte и посещением сауны и бассейна.
Вступаем на путь долголетия с Layan Life by Anantara на Пхукете
Здоровье — это не спринт, а марафон длиною в жизнь. Членство в велнес-центре Layan Life by Anantara на Пхукете может стать трогательным и заботливым подарком на 8 марта.
Layan Life by Anantara на Пхукете
В режиме высоких достижений и в атмосфере магаполиса очень легко забыть о себе. Но стоит помнить, как важно уделять внимание своему телу и духу без ожидания подходящего момента. Велнес-центр Layan Life by Anantara на Пхукете предлагает персональный маршрут к долголетию, выстроенный на основе современных медицинских технологий и древних тайских практик.
Пробуем новое
Знакомимся с кухней «Мультикультуры», объединившей гастрономические традиции России, Израиля, Испании и Азербайджана
Новое гастрономическое пространство «Мультикультура» расположилось в историческом здании на Пречистенке. В основе его концепции лежат традиции многонациональной семьи автора проекта Максима Ползикова — топ-менеджера, предпринимателя и ресторатора, основателя и бренд-шефа отмеченного гидом Michelin ресторана «Рыбторг», экс-управляющего ресторанного холдинга Ginza Project.
Гастрономическое пространство «Мультикультура»
Каждое блюдо, разработанное бренд-шефом Антоном Тихим и представленное в меню «Мультикультуры» — это микс двух и более кухонь. Например, испанский суп лентехас подается с русскими специями, салат Ensalada Rusa будут готовить с израильскими солеными огурцами и майонезом из каштана, а азербайджанское люля — из сахалинского гребешка.
Культуры четырех стран объединены не только в меню, но и в дизайнерском решении гастробистро. Плитки с национальными узорами, копии изразцов камина Ипатьевского монастыря, традиционный азербайджанский ковер, историческая лепнина — благодаря этому «Мультикультура» воссоздает атмосферу домашнего стола, за которым родные и близкие собираются для теплого разговора. Простоту и разнообразие традиций гастробистро подчеркивает и логотип «Мультикультуры», который создал знаменитый художник-плакатист Андрей Логвин.
Пробуждаем аппетит огнем и морем в ресторане LEO
Средиземноморье встретится с открытым огнем, а ужин превратится в настоящее искусство… Мы говорим о новом ресторане LEO, открывшим свои двери в Хамовниках.
Ресторан LEO
Здесь свежая рыба и морепродукты из raw bar соседствуют с премиальными стейками, приготовленными на живом огне, а коллекционные вина дополняют каждый штрих меню. Атмосфера ресторана — словно уютная гостиная, но с легким налетом роскоши: высокие потолки, панорамные окна, натуральные материалы и живая зелень.
Влюбляемся во вкус весны с авторскими пиццами в Pizza 22 cm
В Pizza 22 cm весна началась с кулинарного творчества: две новые пиццы — как две истории о вкусе, где гастрономия встречается с искусством. Авторские новинки можно попробовать с 1 марта, приурочив гастрономическое открытие к женскому празднику.
Авторские пиццы в ресторане Pizza 22 cm
Углубляясь в итальянские традиции, ресторан создает диалог между кулинарией и эстетикой, где каждая деталь важна, а вкус становится настоящим высказыванием. Шеф-повар Полина Емельянова вдохновилась итальянскими традициями, собрав в одном рецепте сицилийскую фисташку, печеный перец рамиро и копченый мед, а дизайнер Евгения Малыгина сделала ставку на неожиданные сочетания: свекольный соус, козий сыр, медовую грушу и грецкие орехи.
Изучаем корейскую танцевальную культуру с K-Dance Factory
Корейская культура давно перестала быть чем-то далеким — сегодня она незаметно вплелась в нашу повседневность, от музыки и кино до моды, косметики и, конечно, танцев. В школе K-Dance Factory не просто учат корейской хореографии, основная задача студии — позволить каждому найти свой собственный танцевальный почерк. Первые занятия в K-Dance Factory начнутся 3 марта.
Школа танцев K-Dance Factory
Не так важно, увлекаетесь ли вы K-pop или просто хотите научиться двигаться с уверенностью, занятия призваны помочь раскрыться, обрести пластичность и зарядиться энергией. Не забываем про ценный бонус: занятия в группе — это возможность стать частью сообщества, где всех объединяет любовь к танцу.
Идем на конференцию Digital Brand Day
21 марта в Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк состоится бизнес-конференция ведущих экспертов цифрового маркетинга и рекламы, которая станет эпицентром вдохновения, интересных открытий и, конечно, нетворкинга. Среди спикеров числятся Анна Рябашкина, руководитель цифрового маркетинга «Юнирест», Юлия Хайкина, директор по маркетингу (indulgence, plant based & horeca) Health&Nutrition, Роман Носов, медиадиректор T2 и многие другие.
В основе темы «Digital Brand Day: орбита 2025» лежит фундаментальный вопрос философии: что первично — материя или сознание? А что же первично в цифровой среде — технологии или идеи? Какие тренды определят движение диджитал-рынка, какие инструменты станут звездами первой величины, а какие — кометами, которые промелькнут и исчезнут, узнают участники конференции. Событие откроет участникам возможности для обмена опытом, станет началом полезных знакомств и вдохновит на новые свершения.
Раскрываем гастросекреты звезд с SuperКульком
Встречаем пору веселых вечеринок и бессонных ночей! Иногда после блестящего мероприятия единственное, что действительно нужно, — это вкусно поесть. Именно так родилась идея SuperКулька: Super знают толк в ярких вечеринках, а Kulek — в еде. SuperКулек можно попробовать в трех бистро «Kulek» до 31 марта.
SuperКулек в ресторане «Kulek»
Для создания блюда к команде присоединился искусственный интеллект, который изучил гастрономические привычки звезд и собрал в одном кульке гастропортрет российского шоу-бизнеса. Свежий лосось и икра палтуса для тех, кто знает, что жизнь нужно проживать с шиком. Авокадо и хрустящий огурец — для ощущения чилла. А соевый и имбирно-сливочный соусы добавят ровно столько остроты, сколько нужно, чтобы день заиграл новыми вкусами.
Фото: пресс-служба