Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Интервью
443 публикации
Честный разговор с успешными личностями, которые знают, как добиться успеха. Советы из первых уст и экспертное мнение, к которому стоит прислушаться.
Хайди Кункель: Туризм - одна из наиболее открытых для женщин отраслей
Хайди Кункель: Туризм - одна из наиболее открытых для женщин отраслей

Хайди Кункель, CEO Club Med в регионе новых европейских рынков и Африки,— о путешествиях как стиле жизни, секретах успеха в туристическом бизнесе, а также о любимых городах, брендах и блюдах.

Амалия Мордвинова: «Мироздание выдало мне вольную, и я ею воспользовалась»
Амалия Мордвинова: «Мироздание выдало мне вольную, и я ею воспользовалась»

Эксклюзивно для Marie Claire актриса Амалия Мордвинова рассказала Юлии Сониной о новой главе в своей жизни, о четверых детях-космополитах и о том, почему избегает общения с мужчинами.

Стивен Спилберг: Мой внутренний голос мне никогда не врет
Стивен Спилберг: Мой внутренний голос мне никогда не врет

Стивен Спилберг – о новом фильме «Большой и добрый великан» (в прокате с 30 июня), о сказках, которые ему рассказывал русский дедушка, и о том, как хотел позвать на съемки саму королеву Британии - в интервью Жанны Присяжной.

Лана Дель Рей: «Я вела себя неадекватно»
Лана Дель Рей: «Я вела себя неадекватно»

Marie Claire поговорили с суперзвездой о ретро-стрелках, философии и потере невинности.

Вся правда о карьере в сфере IT в интервью с #ITPrincess
Вся правда о карьере в сфере IT в интервью с #ITPrincess

Не секрет, что IT-специалисты на сегодня одни из самых востребованных на рынке. Как же преуспеть в этой сфере? Каковы ее перспективы и правила выживания? Победительница конкурса #ITPrincess Анастасия Козаева - инженер-программист, выпускница факультета информационных технологий и управления Южно-Российского Государственного Политехнического Университета им. М.И. Платова расcказывает об особенностях профессии.

Роузи Хантингтон-Уайтли об отношениях, приоритетах и идеале
Роузи Хантингтон-Уайтли об отношениях, приоритетах и идеале

Одна из самых красивых женщин мира, британская супермодель, актриса и лицо Bulgari Роузи Хантингтон-Уайтли – о роскоши человеческого общения, любви на всю жизнь (с Джейсоном Стейтемом) и аксессуарах, которые многое меняют.

Charli XCX: о творчестве, моде и водке
Charli XCX: о творчестве, моде и водке

В начале апреля популярная британская исполнительница Чарли Экс Си Экс посетила Москву, чтобы дать сольный концерт в поддержку музыкальной платформы HP Lounge. Мы воспользовались шансом, чтобы взять у звезды интервью.

Beauty-коктейль: эмоции и традиции
Beauty-коктейль: эмоции и традиции

Ольга Мирошниченко, генеральный директор компании BBOSW, — об успешной коммуникации, а также красоте внешней и внутренней.

Чего не хватает Кэри Маллиган
Чего не хватает Кэри Маллиган

Специально для Marie Claire Галя Галкина встретилась с британской актрисой Кэри Маллиган и поговорила с ней об испытании чувств в семье и правах, которых так не хватает женщинам.

Что едят шеф-повара: бургер с крабовым мясом
Что едят шеф-повара: бургер с крабовым мясом

Петр Рабчевский, шеф-повар сети бургер-баров Burger Heroes, рассказал читательницам Marie Claire о своих любимых сортах чая, блюдах из желудей и поделился рецептом вкуснейшего бургера, который наверняка оценит ваш любимый мужчина.

Ивета Манашерова: «Личной охраны у нас нет и никогда не было»
Ивета Манашерова: «Личной охраны у нас нет и никогда не было»

Вице-президент одного из самых успешных холдингов в Европе, меценат, коллекционер современного искусства, организатор выставок и концертов, а еще счастливая мама четверых детей Ивета Манашерова рассказала Marie Claire о том, что для нее в жизни гораздо важнее успеха

Что едят шеф-повара: равиоли с омаром под соусом вонголе
Что едят шеф-повара: равиоли с омаром под соусом вонголе

Известные московские шефы рассказывают Marie Claire свои профессиональные секреты и дают рецепт вкусного блюда. Наш новый герой – Джузеппе Д’Анджело, бренд-шеф международной сети кулинарных студий CulinaryOn.

РЕКЛАМА