Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Интервью
443 публикации
Честный разговор с успешными личностями, которые знают, как добиться успеха. Советы из первых уст и экспертное мнение, к которому стоит прислушаться.
Режис Тригель: «Когда другие дети играли в машинки, я делал заварной крем»
Режис Тригель: «Когда другие дети играли в машинки, я делал заварной крем»

Шеф-повар Brasserie «Мост» и бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель о том, как мужчины становятся поварами и почему сегодня известные шефы - самые завидные женихи.

Что едят шеф-повара: жареные кальмары с луковым пирогом
Что едят шеф-повара: жареные кальмары с луковым пирогом

Шефы лучших московских ресторанов рассказывают marie claire свои профессиональные секреты и дают рецепт полезного блюда. Наш новый герой – Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана selfie.

Виктория Исакова: «Я побаиваюсь возраста после сорока»
Виктория Исакова: «Я побаиваюсь возраста после сорока»

Актриса Виктория Исакова – новая суперзвезда, самое интересное лицо среди русских актрис. На канале «Россия» прошел ремейк сериала homeland – Исакова играет агента спецслужб и задает в «родине» новый стандарт сексуальности. Все по-взрослому.

Директор Google Россия Юлия Соловьева: «Кризис - это возможности»
Директор Google Россия Юлия Соловьева: «Кризис - это возможности»

Директор Google Россия и одна из самых влиятельных деловых женщин России Юлия Соловьева рассказала Marie Claire, как сделать головокружительную карьеру.

Алиса Чумаченко: «Деньги - это энергия. Их надо пускать в круговорот»
Алиса Чумаченко: «Деньги - это энергия. Их надо пускать в круговорот»

Алиса Чумаченко – один из самых успешных в России интернет-предпринимателей. Еще она счастливая жена и мама, которая в свое время вошла в десятку самых сексуальных женщин-руководителей в мире. Все, к чему она прикасается, превращается в золото. Marie Claire выяснила, как у нее это получается.

Равшана Куркова: «Во многих из нас сидит девушка, которая ждет домашнего тирана»
Равшана Куркова: «Во многих из нас сидит девушка, которая ждет домашнего тирана»

Понятное дело, разговор с актрисой и послом Intimissimi Равшаной Курковой начался с обсуждения белья. «Я люблю девчачье, – признается она. – Что уж там: какой-нибудь дурацкий Микки Маус на трусах – это мое. Либо спортивное, бесшовное, спокойных цветов...» Почему 34-летняя Равшана не относит себя к роковым красоткам, а также о главном испытании, через которое она сейчас проходит, актриса рассказала Анне Бурашовой.

Ольга Мичи: «Нож – главный друг путешественника»
Ольга Мичи: «Нож – главный друг путешественника»

6 февраля в Центре дизайна и архитектуры «Artplay» открывается выставка фотографа Ольги Мичи «Мир Мичи. Следуя за мечтой». Нам удалось поговорить с путешественницей и узнать, зачем нужно рисковать, что могут сделать с тобой нильские крокодилы и почему нож – главный друг путешественника.

Колин Фаррел: «Свою левую бровь я люблю больше правой»
Колин Фаррел: «Свою левую бровь я люблю больше правой»

Самое неожиданное beauty-назначение сезона: ирландский актер Колин Фаррелл стал лицом нового аромата Intenso, Dolce & Gabbana. Иван Безуглый спешит услышать от него подробности

Рианна о своих отношениях с мужчинами
Рианна о своих отношениях с мужчинами

Накануне выхода нового альбома «Loud» Рианна – fashion-икона, чьи прически задают тренд, – рассказала Marie Claire подробности своих удивительных отношений с мужчинами. Вспоминаем это интервью и думаем, а много ли с того времени изменилось в жизни певицы.

Бар Рафаэли: «Я такая от Бога: молодая, веселая, женственная»
Бар Рафаэли: «Я такая от Бога: молодая, веселая, женственная»

Модель Бар Рафаэли — одна из самых красивых женщин планеты – работает, путешествует и при этом успевает жить – в ее портфолио есть даже роман с Леонардо Ди Каприо. Правила ее жизни – ответ на вопрос «На что способны выдающиеся внешние данные в 21 веке?»

Что едят шеф-повара: салат с папайей, креветками и маринованным корнем лотоса
Что едят шеф-повара: салат с папайей, креветками и маринованным корнем лотоса

Илья Захаров, шеф-повар гастрбистро Zodiac, делится с читательницами marieclaire.ru любимым рецептом и рассказывает о своих пищевых привычках и продуктах, без которых не сможет обойтись на кухне.

Интервью с дизайнерами Viktor&Rolf
Интервью с дизайнерами Viktor&Rolf

Дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Снорен – о дисциплине, булочках и мечтах

РЕКЛАМА