Блюда разработали шеф-повар компании Евгений Чернышов вместе с основателем «Королевского рациона», самым востребованным диетологом России Маргаритой Королевой.
Последователи компании ежедневно получают готовое шестиразовое питание к дверям дома или офиса. Рацион состоит из 10–12 позиций. 35 дней ни одно блюдо не повторяется.
В обновленном меню Евгений Чернышов подчеркнул сочетаниях вкусов и текстур сезонных продуктов, а также переосмыслил классические блюда. Например, объединяет акценты Японии и России в роллах из зеленой гречки с тофу, спаржей и лисичками. А в традиционный американский салат коул слоу Евгений добавляет свежие абрикосы и редис, а заправляет ярким абрикосовым соусом.
«Королевский рацион» расширил разнообразие продуктов. «Кухня использует 12 полезных сортов мяса и рекордные 18 премиальных сортов рыбы. Такого нет ни в одном ресторане, — отмечает Евгений Чернышов. — Если у поставщиков появились редкий вид рыбы или хороший мясной отруб, мы их не упустим».
Любимые блюда из нового меню Евгений Чернышов объединил в авторский день:
- Мусс из полбы с мускатной грушей и летними ягодами;
- кисель из риса Жасмин с ежевикой и орехами;
- крудите из томатов, папайи и авокадо;
- салат из ростков зеленой гречки с печеными баклажанами;
- уха «Таймыр» из омуля, кефали и нельмы;
- филе барамунди, маринованное в кокосовом молоке, с тушеной капустой пак-чой и цикорием;
- желе маракуйи и клубники с кусочками фруктов;
- креветки, мидии и морской гребешок в шафрановом соусе с оладьями из цукини.
О компании
«Королевский рацион» — лидер в области здорового питания в России. Компания врача эстетической медицины, диетолога Маргариты Королевой предоставляет услуги по организации, приготовлению и доставке сбалансированных рационов, организует кейтеринг и управляет сетью авторских кафе здорового питания в Москве.
Фото: архивы пресс-служб